栖息谷-管理人的网上家园

楼主:skyladder - 

[管理综合] [转帖]测试:你的人际关系及格吗?

[复制链接] 379
查看
B、笑
不是B就是C

都做选择了,楼主给个答案吧!选B !楼主可以给我们发短信通知吗

C

A

[em02]
A

答案---:

选A的人你是个相当没有自信的人,因此很害怕与他人相处,深恐泄露自己的缺点,因此常缩在自己的壳中裹足不前。如果你能再自信一点,积极与他人接触,相信你会发现外面的世界非常美好。   选B的人你是个自信满满面的人,交际手腕相当不错,很容易和他人打成一片;但要注意的是,不要过度自信,只陶醉在自己的世界中,忽略了别人的感受、想法。   选C的人你是个相当孤僻的人,与其和别人在一起,还不如一个人来得快乐自由,所以根本不愿、也觉得没必要踏入别人的世界;但工作是重注团队合作的,绝不可独来独往,所以可要好好调整自己。   选D的人你是一个相当神经质的人,非常在乎人际关系,也小心翼翼地去维护;但太过于在意别人的感觉、想法,会弄得自己精疲力竭,最好放松一下自己,以平常心来面对人际关系。

B

不可信。。答案。。。
a

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复