栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:qjyhx - 

原创:) 丽江古城

[复制链接] 13
查看
有机会大家一定要去云南看看美丽的丽江古城,玉龙雪山、那满山遍野的花.....好美,那里的一切都让我感到兴奋、雀跃.如果要去我建议先打听一下昆明至丽江的高速公路修好了没,要不一路上都会很颠簸,走的都是山路.不但费时间还很危险.

又发现了几年前的文章,当走在陌生的地方,总是会有一些感慨。过去几年了,时过境迁,物是人非,已经不是当时的心情,但是依然容易感动的,是那颗敏感的心,我知道,她依旧如故。

过段时间,我又会出门,这次想去华山,不知道为什么,我很喜欢高远、空旷、虚无的感觉,这种感觉只有在高耸入云端的山顶上才会有,在那样的地方,人变得很渺小,思维却无限蔓延,仿佛只有精神引导着思想在自由徜徉,丢弃了这身尘世中的臭皮囊,那样的时候,全然的忘我了。

人的一生,究竟要怎样的活着,不管什么时候,心为形役都是一种悲哀!

我最大的愿望就是能去趟丽江,以前因为经济原因去不了,现在是因为工作原因走不开。

就像一首歌里唱的那样,“我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱,我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间”

不只是去丽江,我还想看看玉龙雪山。

那是一片多么神圣的净土啊!

原先很向往丽江
渐渐知道丽江已经完全商业化了
已经失去它原有的淳朴了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复