栖息谷-管理人的网上家园

求助:七田真<超右脑波动速读法>谁有E书能否上传

[复制链接] 11
查看
楼主

求阅田真<超右脑波动速读法>谁有E书能否上传

沙发
七田真的,一定要买书,因为有很多卡片要用眼去练习!!!!我现在正在练!!今天看到了他所说的残象,真的很不可思意,太神奇了!从来未看到过这种景象.开始的时侯我对这书还是半信半疑,他说什么看到残像的,我真没想过能行,开始时还以为是用想像方法去把残像想出来.原来不需要,闭上眼真能看到很完整的残像.跟看的图型一样,圆的是圆,方的是方,一点都不会变样!太奇妙了```[em10]
板凳
以下是引用黑洞在2005-9-30 23:10:53的发言: 七田真的,一定要买书,因为有很多卡片要用眼去练习!!!!我现在正在练!!今天看到了他所说的残象,真的很不可思意,太神奇了!从来未看到过这种景象.开始的时侯我对这书还是半信半疑,他说什么看到残像的,我真没想过能行,开始时还以为是用想像方法去把残像想出来.原来不需要,闭上眼真能看到很完整的残像.跟看的图型一样,圆的是圆,方的是方,一点都不会变样!太奇妙了```[em10]

请问对曼陀罗图片能将其颜色填出来吧,另外你练了多久了,我练了一个来月,效果不明显,可能是年龄大了一点的缘故.

我今天是第一次看到残像.练习了一周左右.曼陀卡还未看到.看到了黄卡,三色卡.也只是初级阶段,看到的黄卡也是书上所说,一开始时是先只能看到补色.有些颜色未能准看到,例如现在我把红色卡看成了青色.不过形状是完好地看出来了.黄色卡(三色卡)能准确看到.不知你是看照相记忆去练还是看波动速读去练的.我是按波动速读去练的.那里的练习方法的说明比照相记忆详细.觉得主要把书中要求做好,练习前先静心!(我现在正练习因是子静坐法,刚好练习静坐后去练看残像)和用模糊视角去看卡片!我觉得就是这两项做好了,才看到残像.[em09]

练气功应该是有作用的,@波出来,速读、影像阅读对它都有要求。看补色我能看出。台湾有个网站,可去看看:

http://www.speedreading.com.tw/viewforum.php?forum=1

谢你了.忘了说,三色卡,不但闭眼能看到残象,睁开眼也能开到,比闭起眼所看到的大30,40倍.

还有三色卡,练完红色,继续练黄,闭起眼能看到两个色的卡,也是一上一下,挺过瘾的`在书最下的黑色卡,闭起眼,连书的边框都看到了``哈哈

今天练习,发现原来我看不出来的颜色,我都一律把它看成了青绿色.今天试看曼陀罗卡,最简单的形状能看出来,但颜色只是一片青绿.复杂一点的,它大概的形状也能看出,但是颜色就象彩虹一样全混在一起.哈哈``

南海出版社这波动速读,质量不太好,很多卡片都印得有一两点杂色.不过25块卖20块,质量都应该是差不多了,呵呵

[em01]

北京西单图书大厦有卖的,还是买一本吧

大连的知道哪里有卖吗?

深圳那里有卖啊,能告诉我吗?

卓越网有卖~~5.5折~~再加5元邮费~~还挺方便的~送上门!我经常买书的~七田真的两本现在正在路上ing~~嘿嘿

[em10][em10][em10][em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复