栖息谷-管理人的网上家园

【通告】【征友】拟上传-管理咨询顾问必备技能培训系列

[复制链接] 15
查看
楼主

为了广交天下英豪与管理咨询同道好友,拟上传本人5年来收集、购买、交换、整理、原创的系列咨询顾问培训资料,希望感兴趣的家人(仅限管理咨询行业从业顾问参加,在此向其他行业的家人表示抱歉了[em04])发邮件给我(说明:为防止部分版权资料扩散造成不便,这些资料的分享需要先经过身份验证,如欲下载,请在邮件中先大致介绍您的背景,主要是咨询顾问的方向等,然后在确定资料共享的方式——不是收费的广告贴,不要误会)[em12]

我的邮箱:jk1012@163.com,qq:57891211(身份验证请说明咨询顾问培训资料),老猫

[em02][em02]
沙发

感谢老猫的无私奉献精神,已经发QQ联系,39955185

板凳
我一直从楼主那里得到很多收益,可是这次恐怕没份了,但是,我已经从事HR10年有余,且最近在混一张MBA文凭,在扬州HR界人园好,准备从事管理咨询行业,不知能否得到您的指导?QQ:385987408

[转帖]丑女无敌+奋斗+杜拉拉=苏畅畅

我一直潜水很长时间了,对老猫一直心存感激.我从事大区销售与管理工作多年,目前正转行从事咨询与培训行业,还希望老猫给予多多指教!希望能得到更多的共享!QQ:24233602   MSN:ksj2000@hotmail.com[em01]

我是一个半路出家的咨询顾问,职业化程度尚有欠缺,还请不吝赐教!

QQ:8265779

我曾经从事过咨询方面的工作,当时的公司名称是广州智信达咨询有限公司,现在我虽然离开了这个行业,但我仍然希望能有机会与您交流,我觉得这样对我们都有帮助。

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]

在此行业摸爬滚打也已5年。5年来,风风雨雨的日子有过、风刀霜剑的日子有过、风花雪月的日子也有过;付出了很多、失去了很多也得到了许多!!!!一个案子签下来,白天晚上拼命地干,再好的方案,执行的过程中千疮百孔。很难,但还要拼,选择了这个行业注定要如此!兄台:偶谢了!!!!!!!!!!!!

在此行业摸爬滚打也已5年。5年来,风风雨雨的日子有过、风刀霜剑的日子有过、风花雪月的日子也有过;付出了很多、失去了很多也得到了许多!!!!一个案子签下来,白天晚上拼命地干,再好的方案,执行的过程中千疮百孔。很难,但还要拼,选择了这个行业注定要如此!兄台:偶谢了!!!!!!!!!!!!

chenggong3721125@sohu.com

给我也来一份!

本人从事管理咨询工作一年多,虽然以前在3个行业都作过,但是积累的那些东西在我做管理咨询时还是显得那么单薄,真希望快些充实起来!

所以迫切需要您的资料!quanchao@263.net

不胜感激!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复