栖息谷-管理人的网上家园

[原创]坚强的背影是沧桑,坚持的眼睛叫枯井

[复制链接] 13
查看
楼主

时光就这么一天天的像手中的香烟一支支燃尽,随着青烟逝到无际的远方。

生命在别人的光芒里苍白无力。是啊!只要知道地狱的人定然知道时间会削去那些庸俗的光芒,可是试问等到那一天,你还年轻吗?你不再年轻!同样在经受了许多苍白后你的光芒不见得就会有多干净;或许根本就没有燃烧之前你的生命就已经结束了。

宿命!在坚强,坚持了许久之后我相信了。原来这一切都是宿命。我认定了这是原于上天那次不经意的安排。可是坚强不忍心割舍苍白,枯井也不想背叛眼睛。所以,至今我还在固执的认为那次安排只是一次以外,我还会努力一个没有止境的人生。

毕业一年了,整整一年时间啊!对于一个年轻岁月里的梦一样的一年是多么的珍贵!22岁的,或许只是自己不满意的一年,一年之后的我再没有以前的笑容,没有以前的感叹!可越来越多相伴生命的却是放荡,不羁。可曾知道大漠戈壁对于一颗装满都市数字的心有多大的冲击。就如同飞鸟飞过的痕迹,曾今的荒谬再也无法寻找。

过去的愿望被现实的音符否定了,或者说愿望根本就是梦里天使的微笑。

坚强还在继续,枯井般的眼睛还在期望泪水的滋润!

沙发

才毕业一年就成这样了?

生活是由很多的不如意和如意组成的,但哪个多哪个少由自己来决定,还是心态问题。

板凳

文笔很好,只是字里行间满是颓废的气息。

不管天有多黑,星星还在夜里闪亮;

不管也有多长,黎明早已在那头盼望;

不管山有多高,信心的歌把它踏在脚下;

不管路有多远,心中有爱仍然可以走云端。

谁能跨过艰难,

谁能飞跃沮丧,

谁能看见前面有梦可想;

上帝的心看见希望,

你的心里要有眼光。

一年,可以成就一个人,也可以毁灭一个人,为什么要顺着别人的路去走?

他们不喜欢你怎么样,只有三种可能,一是你太弱,二是你太强,三是你太傲。

太弱了,什么都别抱怨。

太强了,别人嫉妒,还是因为不够强,够强就该镇住他们,没办法想办法。

太傲了,是因为你有本钱,但是你本钱不够的话,就不要傲,你还是弱,就不要抱怨了。

否则,还有什么痛苦??

为啥不能忧伤,在我工作了8年之后发现工作真的是一团麻,说不清道不明

[em04][em04][em06][em06]
以下是引用少天在2005-8-1 13:27:36的发言:

才毕业一年就成这样了?

生活是由很多的不如意和如意组成的,但哪个多哪个少由自己来决定,还是心态问题。

同意少天说的!才一年,才经历一年,这能说明什么?

朋友,你太悲观了!心态决定一切。人有很多无奈,生活很累,但是因此生活才有意义! 要学会品味孤独和寂寞,要热爱生活,留心生活中的美,不要被现实磨掉了好奇心、和梦想。不要装出一副看破“红尘”的样子,因为世界太大,你太小

好久没来了,谢谢各位一同分享我的孤独!

现在又有了新的女朋友,感觉整个人就如被掏空了一般,心里空空荡荡的!也许是个很好的归宿了。

我唯一希望我的心不再张扬,我能面对眼前的生活。

可曾经的愿望依旧,我终于明白了,我不属于生活的征服人,我是追逐生活的流浪者,我还得努力我的誓言!

楼主的爱情似乎在你的生活中占了全部,悲喜皆情惹.HOHO,这样子的生活,我对它摇摇头

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复