栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:song838 - 

讨论:你为什么现在要呆在你所在的公司?你什么时候选择离开?

[复制链接] 19
查看
没有离开是因为时机还不是很成熟,
想离开是因为希望有更好的发展。
在没有离开之前会竭尽全力的工作,一方面是因为职业道德,另方面是还需要不断的积累和学习!

茫然……

汗颜……

選擇離開是因為這里已經不是以前的形式了,越來越壞了。大家都在想著怎么斗走別人。不在真心為公司考慮了,工作沒有激情了。
因为留恋

目前我觉得是自己喜欢的,而且可以学到很多东西,暂时没想过离开。

选择离开是因为找到更好的,留下只是生活的需要!

因为要吃饭,所以留下;

等到离开后仍然可以潇洒的或者的时候,就离开这个地方了,这里实在不值得留恋。每天过的好痛苦,那么累,工资也不多,还要面对很多的不尊重。当然,所有这些都是因为自己能力不行,能力强了,无论走还是留,都会比现在好的多。

我呆在原来的公司因为我刚毕业一年,公司的个方面无论是管理还是待遇都是不错的.但我发现不了自己的未来在那里,所以我选者离开. 离开时间,我的确感觉不能在呆下去了,而且有更好的机会要我去把握.也就是大学毕业后两年,从一家五百强的200多名,到另一家100多名.MONEY少了点,但是层次上去了,有机会同亚太区的总监交流,自己的英语也可以有很大的提高.

[em01]

时机未成熟所以留下

一旦时机成熟我会毫不犹豫的离开

留下是因为看到希望,离开是因为已经失望。

留下是因为很开心,离开是因为伤透心。

这就是偶的个人见解。

在深圳这个竞争激烈残酷的城市我感觉到了迷茫。

但是我却发现我生存了下来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复