栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zeroboy - 

[原创]曼昆《经济学原理》(原书第三版)中文版+学习指南

[复制链接] 218
查看
找了好长时间才找到。谢谢楼主。但格式好像有点问题。

学习指南能发给我吗?谢谢!

bmfw@zhinet.com

学习指南能转成word文档吗?

sdscd2003@yahoo.com.cn

超星的3.8版和3.7版打开的文件格式有点差别

虽然都是pdg格式,但中间实际上是有变动的

想要学习指南 :huyes1@21cn.com

谢谢!

上传“学习指南”!

不好意思,前段时间一直出差,比较忙,没能及时上传“学习指南”。这就来了,一共4个文件。[upload=rar]down588.asp?ID=42493[/upload]
[upload=rar]down588.asp?ID=42494[/upload]
[upload=rar]down588.asp?ID=42495[/upload]
[upload=rar]down588.asp?ID=42496[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
货真价实!
谢谢提供!
感谢,已下载,未解压,不知有否问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复