栖息谷-管理人的网上家园

楼主:idlecloud - 

闲云不是精品不推荐-快速记忆类图书汇总

[复制链接] 404
查看
[em02][em02][em02][em02][em02]
第一次看到如此全的资料。强烈建议idlecloud楼主建立一个关于记忆交流的Q群!

严重同意!

很感谢!

说句实话,在这里也待了很久了,但对闲云心里一直是持敬佩态度的,如今在纷繁的俗世中能如此用心做学问的人真的很少了,但闲云就是一个。相信闲云也在记忆的道路中越走越开阔,在这里感谢闲云提供的这么多精品的资料每一个都是对我们有指导意义的,相信大家一定会把我们的家园建设的越来越好。

在此感谢闲云

您真是最值得我尊敬和爱戴的好老师,您的无私奉献和高贵品质将永远是我和我的小孩学习的楷模和精神动力。在此圣诞佳节来临的最美好的前夜,我和我的全家对您表示最衷心的感谢和最温馨的祝福,祝愿您和您的宝贝女儿及您的全家节日快乐,万事如意!

刚才太激动忘了请教闲云老师,我的女儿今年上初三,马上要参加明年的中考,学习负担很重,尽管学习较好,但还是需要记忆和背诵的知识太多,每夜熬到12点,我都心疼难过,但也帮不上什么忙,真是寝食难安,如坐针毡。她以前也没练习过象您推荐的和总结的这么好的记忆的技巧和方法,但不知象她现在的情况,能既不影响功课进度,又能很好的记住所学知识,请您根据您的学识和经验给以赐教!如果您觉的不好占用贵网站的版面和网友的时间而在这里点化我们,就请给我发邮件,我的邮箱是:shijiying126@126.com.再次感谢!
很好很好。。。。
非常感谢

xiexiexianyun,zhendehenhao.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复