栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhangsf - 

[其它分类] 3see经济参考(每日更新)

[复制链接] 328
查看
个人觉得既然你们做的是经济参考,就要突出经济和参考这两大主题,经济专家的评论一般大家都是知道的,他们的评论比较空洞泛泛以理论为主,而且等所谓经济专家们发表他们评论的时候往往是事情过后,这样用户群体可能已经错失采取行动的最佳时机,也就是信息已经没有价值或者可以创造的价值大大降低,所以建议根据自己的实际情况对一些时效性非常强的信息做一些短平快的特色评论跟分析,对一些宏观性的信息可以采用专家的评论。
楼上的建议我觉得很好,非常感谢!
[upload=rar]down588.asp?ID=43083[/upload] 9月1日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
[upload=rar]down588.asp?ID=43172[/upload] 9月2日

本帖子中包含更多资源

x
[upload=rar]down588.asp?ID=43249[/upload] 9月5日

本帖子中包含更多资源

x
[upload=rar]down588.asp?ID=43268[/upload] 9月6日

本帖子中包含更多资源

x
6号的参考里,头条是“

温家宝:中国将着力抓好五个重点任务”,为何内容里只有4个任务的说?呵呵。

哈哈,失误,失误![em04]
[upload=rar]down588.asp?ID=43307[/upload] 9月7日

本帖子中包含更多资源

x
[upload=rar]down588.asp?ID=43347[/upload] 9月8日

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复