栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhangsf - 

[其它分类] 3see经济参考(每日更新)

[复制链接] 328
查看

楼主辛苦了

谢谢

以下是引用fishone在2005-8-31 11:03:13的发言: 个人觉得既然你们做的是经济参考,就要突出经济和参考这两大主题,经济专家的评论一般大家都是知道的,他们的评论比较空洞泛泛以理论为主,而且等所谓经济专家们发表他们评论的时候往往是事情过后,这样用户群体可能已经错失采取行动的最佳时机,也就是信息已经没有价值或者可以创造的价值大大降低,所以建议根据自己的实际情况对一些时效性非常强的信息做一些短平快的特色评论跟分析,对一些宏观性的信息可以采用专家的评论。

特有道理!经济学家90%的经济发展预测都是错误的(可能还是水平问题),偶尔有几个预测对了,就会获得诺贝尔奖,也不需要到处走穴挣钱了。呵呵

但楼主的精神还是不错的,已经免费为大家提供了这么多了,有心挣钱的人应该好好琢磨这些资料,肯定对提高自己挣钱的思考能力有帮助,如果是挣钱,还是到市场中磨练才行。如果钱好挣,很多搞经济的早就去挣了,还轮得到我们?

[em05]

楼上这个看法不对,虽然这样的话原则性没错。实际上水平高明之人是从这些大众信息中整理出自己的看法和价值观,进而能判断事物的发展性。

信息无所谓好和坏,无所谓真和伪,关键还是看你怎么用。

放之四海皆准的真理是没有的,经济也有条件的。

赞成楼上的观点。巴菲特不也是从公众可得的信息中分析出投资线索的嘛。

欢迎大家继续讨论,为我们的信息产品提意见

[upload=rar]down60102.asp?ID=47643[/upload] 1月12日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
[upload=rar]down60102.asp?ID=47670[/upload] 1月13日

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦了这厢谢谢
[upload=rar]down60102.asp?ID=47753[/upload] 1月16日

本帖子中包含更多资源

x

谢谢谢谢

楼主辛苦了这厢谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复