栖息谷-管理人的网上家园

我想申请友情链接

[复制链接] 5
查看
楼主

网站名称: 中国管理资讯整合网

网址: www.69169.cn

1.宗旨:成就源于学习 整合提升价值 知识转化成果 创新改变世界
2.使命::给广大对管理知识和管理实践有兴趣的朋友们一个开放的丰富的自由的图书馆,提供给中国企业一个管理讯息交流、管理知识获取与转化的大平台.
3.服务对象: 中国1000万家中小企业和10000万位上网学习进修的企业人员
4.目标: A、源源不断提供最新的、丰富的企业管理知识、管理实践、企业问题的解决方案、企业培训产品等。
B、通过网络这一有效的工具把管理资讯、人力资源、各种需求有机地整合起来,使上网学习进修的企业人员以最低的成本获得最新和急需的学习资料。
C、通过专业人员的努力以及时间的积累,建立面向二十一世纪的网络图书馆,为建立现代的知识管理进行大胆的探索。

另:有超大量的免费管理制度、管理表格、管理工具任你下载。

沙发

请大家多多支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳

如果觉得这个网站有什么不足或差错的,欢迎你们提出来,我们会做得更好的,先谢谢家人拉

[em23]
请大家多多支持哦
晕啊
您的支持是我们不断强大的动力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复