栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 关于艾无言的传说

[复制链接] 11
查看
楼主

姓名:艾无言

年龄:奔三

性格:率真

脾气:急

爱好:吃喝玩乐出品味来

喜欢音乐:雅尼、卡百利、通俗歌曲......

喜欢的运动:睡觉

心愿:吃喝玩乐有人养

职业:上班族、商业、营养健康业

最迷恋的人:Drawmann

最喜欢的人:未来老公

人生终极理想:时间、经济、心灵的自由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

可惜画面不够清晰,不过有蒙胧美。

我觉得楼主做策划比较适合一点。关于艾无言的传说,真的是够绝。

板凳
HOHO~~~~文字唯美风格是我喜欢的[em31]

好漂亮!

以下是引用月如钩在2005-7-17 13:36:47的发言:

可惜画面不够清晰,不过有蒙胧美。

我觉得楼主做策划比较适合一点。关于艾无言的传说,真的是够绝。

正有向策划方面发展的意向 不过现在还是门外人

你女儿琴弹得不错 不过还没有学到大的曲目 离考级还得有一段修练 好好培养啊 陶冶情操嘛

传说中,我们相逢。

[原创]春草,我们该爱还是该恨?

cranberries!!!

do do do do do..

[原创]写在二会闭幕时

以下是引用rgang在2005-7-18 12:37:17的发言: 传说中,我们相逢。

这句话很诗意 原来研究财富资本类的男子 也有如此雅致心情[em27]

以下是引用艾无言在2005-7-17 20:02:56的发言:

正有向策划方面发展的意向 不过现在还是门外人

你女儿琴弹得不错 不过还没有学到大的曲目 离考级还得有一段修练 好好培养啊 陶冶情操嘛

首先我要更正,这个PHOTO是我堂妹,只是摆个POSE而已,真正会弹的是她的姐姐。

她的特长在于古筝,有机会不妨欣赏一下。

再次,你可能误解了我的话语,我的言下之意是你确实有策划天赋。

以下是引用月如钩在2005-7-19 20:18:03的发言:

首先我要更正,这个PHOTO是我堂妹,只是摆个POSE而已,真正会弹的是她的姐姐。

她的特长在于古筝,有机会不妨欣赏一下。

再次,你可能误解了我的话语,我的言下之意是你确实有策划天赋。

OK 有机会一定!

你堂妹哈[em04] Sorry

真的吗 策划天赋 不论是赞美还是鼓励 都让我更加自信

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复