栖息谷-管理人的网上家园

[求助]各位销售界高手,快来帮忙啊!

[复制链接] 4
查看
楼主

小弟我刚刚参加到一个公司上班,经过了重重考验终于在学习了一个月以后投入市场了,公司派我到郑州办事处实习,但是我却怎么也搞不定郑州办事处的负责人,帮帮我吧!

办事处的基本情况是:

负责人是河南安阳人,34岁,今年3月份刚刚结婚,办事处就设在他家里。来郑州时我从北京给他带的礼物,就在日常我也是尽量的不打乱对方的生活,咱也是懂事的人,毕竟刚刚结婚嘛!

但是来郑州已经半个月了,他只带我去过客户那里一次,给公司的日报都是在他的授意下胡乱写的,我呢,天天自己在宾馆闷着,我真的很心急!

一些好心的过来人,帮帮小弟弟我吧!

我真的很想在这个公司好好干上一番!

沙发

[求助]各位销售界高手,快来帮忙啊!

求求各位大人了啊[em06]
板凳
你好兄弟;原因在你于你自己的思维还是按照你的定式进行,因为你处于一片好意,不愿意打扰对方生活,其实你要学会换位思考,尊敬产生了距离,也就无法亲近,他不需要你的敬而远之 ,需要的你是真的去亲近他,所以他可能在理智上也会感觉你是个不错的同事 ,但是却和亲近有着本质的不同

[em01] 办法很简单:

一种办法:彻底成为他的兄弟

一种办法:彻底成为他的敌人

不过偶建议你,新人还是不要太张扬,还是做他的彻底的朋友比较实际一点,对你个人来说也最划算.当然,你要搞顶他先,你得要学会诚心赞美别人,帮助他解决一些问题,虚心请教他业务方面的,再来点小恩小惠,再加上殷勤的关怀问候,搞顶应该不难,毕竟,你是新人,还是实习,和他没什么利益冲突!

[em08][em08][em08]

业务可以从多请教他。

不要怕打扰他,伸手不打笑脸人。

另外,既然去过客户那里了,你可以尝试自己去客户那里了解一下情况了。

日报写的时候也要小心,别给人抓了小辫子。

如果方便,您能说说您是做什么方面业务的吗?

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复