栖息谷-管理人的网上家园

[求助]请各位斑竹帮忙

[复制链接] 3
查看
楼主

管理综合版前段时间搞了“知识风暴”活动,还是有些效果的,前期主要有我和山野毛虫来支撑着活动,但是最近我刚换了新工作,确实工作很忙(手机行业,正筹备新机上市),毛虫个人也事务很多,只有求助各位斑竹按照原来的计划看看能不能撑上几期,等我和毛虫缓过劲来了再继续好好做下去。

或者,活动就低调暂时结束,这是不得已的办法,我个人还是希望活动能坚持下去。

哪位大虾能写,就弄上几篇吧,少天先谢谢了。

沙发
俺现在也忙呀。。。[em01]少天在哪上班啊,也不请大家喝一杯?不象话。。。[em05]
板凳

这周有两个重要的阶段报告要出,下面或许会稍微好些,不过很希望能有兄弟姐妹来帮帮忙啊......

以下是引用rgang在2005-7-12 14:26:41的发言: 俺现在也忙呀。。。[em01]少天在哪上班啊,也不请大家喝一杯?不象话。。。[em05]

到现在我一毛钱工资还没见到呢!天天扳着手指头算发工资的日子,度日如年!

偶到了一家通讯设备公司,港资集团,算是又做回老本行去了,还是做品牌经理。不过也好,适应的快一点,毕竟深圳这边的路我还没摸熟呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复