栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

『公告』关于资料发布及相关知会!

[复制链接] 40
查看
可以夹注版权所有,至少给一个警示:版权归XXX和栖息谷,未经同意任何人不得转载,违者追究法律责任。放在签名的上方。
以下是引用stonely在5/8/2003 1:30:28 PM的发言:
可以夹注版权所有,至少给一个警示:版权归XXX和栖息谷,未经同意任何人不得转载,违者追究法律责任。放在签名的上方。

本来想像'栖息谷 非常感谢 胡涂 的支持与参与!家园的发展离不开您的努力!'的样子弄一个的,可是有些转载的资料,作者和家园都无版权的,呵呵
支持.
家园的精神在于共享开放,凿壁偷光也未尝不可,可是偷窥就不好了,呵呵
支持。
支持!!
加密也不失为一个好办法啊,请糊涂考虑!!!
ok
举双手支持!
氧气,我不同意你的说法,如果每个都不会自觉,而要用密码的约束,那真的很累,大家都累;每个人给自己一份自律,会越来越好的~~~~~``
以下是引用氧气在5/8/2003 5:25:42 PM的发言:
草草的看了一下,
这里的资料有哪个是有版权的,
互联网就是这样,
东抄西拷的,

建议管家搞FTP不久解决这些问题了吗,
web形式总是避免不了大面积的扩散的。

你能在互联网上把家园里的资料在家园外的地方全都找到,我PF你! 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复