栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lj4912 - 

[职场健康] (讨论)风花雪夜的甜密爱情只存在小说里么?

[复制链接] 69
查看

俺聪明啊?哈哈哈哈哈哈哈

不是俺疑心,是你从开始就没给俺好的感觉啊~这不赖俺

是你的感觉不对头,不是我没给你好感觉
是你没给俺好感觉所以俺的感觉才不对的嘛~
网上的也有成功的捏,为什么不从这个角度来说呢?呵呵

[智能手机家人注意]家园pushmail邮箱开放注册

为什么啊?我现在就拥有甜蜜的爱情啊!觉得自己很幸福,小说也是建立在生活的基础上的啊!只不过是你们过于理智,吝于付出,或者要求过高而已!
以下是引用xiangriku在2005-7-16 13:23:22的发言: 为什么啊?我现在就拥有甜蜜的爱情啊!觉得自己很幸福,小说也是建立在生活的基础上的啊!只不过是你们过于理智,吝于付出,或者要求过高而已!
艺术嘛?来源于生活,而高于生活,但是生活远远比所谓的小说要复杂的多了!

哈哈!怎么越看后来的讨论,越文不对题了,到时象在讨论个人隐私的了!现实生活中肯定也存在风花雪月的爱情,只是这样的爱情太少了,大多数还是材米油烟的.

以下是引用xiangriku在2005-7-16 13:23:22的发言: 为什么啊?我现在就拥有甜蜜的爱情啊!觉得自己很幸福,小说也是建立在生活的基础上的啊!只不过是你们过于理智,吝于付出,或者要求过高而已!

说得好啊!陷入爱情旋涡的人现在是不能理解的,呵呵......建议楼主一年后再来这里发表你的感言,不知是否与今时心境相同?

还有,葵兄对爱情定义太高,这不是很好的事......还是期望值实际点好些......参考参考而已,不要见怪。

[em05]
以下是引用lj4912在2005-7-18 12:35:09的发言:

说得好啊!陷入爱情旋涡的人现在是不能理解的,呵呵......建议楼主一年后再来这里发表你的感言,不知是否与今时心境相同?

还有,葵兄对爱情定义太高,这不是很好的事......还是期望值实际点好些......参考参考而已,不要见怪。

[em05]

爱情中的男女有时会变白痴的,老L说的话俺同意!

以下是引用幽蓝雪儿在2005-7-14 12:22:44的发言: 网上的也有成功的捏,为什么不从这个角度来说呢?呵呵
头像是你么.真漂亮

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复