栖息谷-管理人的网上家园

柴达木365天里的思索(毕业后的第一份工作)

[复制链接] 3
查看
楼主

汽车追着日头走啊走!一条朝天路笔直笔直!一直向西,这就是通向梦想的路吧!走完了三分之二后我才明白原来这是那条背弃梦想的“前途”。

离开了彩色的大都市,来到这“天上不飞鸟,地上不长草,风吹石头跑,氧气吸不饱。”的完全改变了自己生活的茫茫戈壁。天空依然悠蓝,大地是那样的空旷:空旷的较人不知道如何去思考,如何去面对;至今我还是依然固执的认为这不是我的生活;这不是我的人生。

总结出了一句话,也许这就是在这儿的唯一收获吧!宁愿在都市为自己苦苦挣扎一生,换得一无所有;也不愿在戈壁为别人做好部下一世,赢得一身英明;我要走,但不是现在;没有梦想的人生是失败的;我永远相信也会永远去追随这句话!

每天在坚持着,不知道我还有多少耐力可以让时间去考验。

每到夜幕来临,心中的叛逆就开始爆发。看着深邃的天空,眼睛告诉我不久黑夜会包容一切;这太伟大了;没有东西可以抗拒。心情不再烦躁,因为我知道没有什么可以阻止我离开的,黑夜会为我的眼睛做证!

越挫越勇!

积累,我大声的呼喊!积累```````````````````````````````````````

时间,金钱还有匮乏的知识、、、、、、、、许多,许多。柴达木的末日会在我不断的成熟中来临的。

沙发
你疯了
板凳

请尊重家人

以下是引用leaky在2005-11-18 10:10:16的发言: 你疯了

请尊重家人,你有资格这样说人家吗?

可见楼主是英雄无明君啊,你应鼓励支持他啊。

写下去,走下去!我支持楼主!!

[em15]
老实说,如果想走仕途的话,去支援西部真的是很好的一个途径

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复