栖息谷-管理人的网上家园

楼主: - 

一个莫名其妙地让人感到幸福的地方

[复制链接] 75
查看

丽江  古城  雪山 

阿酷  布拉格 左岸  在水一方    几个吧的老板和打工的都是爱玩的一群人,值得认识认识.

还有个客栈  福临门  客栈的 房东会弹吉他会唱歌人长得也帅

哈   不是为他们拉客做广告啊,我在那边整整呆了一年,这是我最喜欢去的几家小店.

阿酷的二楼  布拉格的老外  左安临水观鱼 在水一方自有的小音乐班子......

悠闲的生活,羡慕更怀念.....

我的男友说,当老了的时候,牵着我的手,慢慢地走在普罗旺斯的街上,是他毕生最大的幸福。当时听了,很感动。

在丽江,男友牵着我的手,慢慢地走在街上。幸福,在我心中由然而生。

我想,当老去的时候,让他牵着我的手,在丽江古城慢慢地散步,未尝不是幸福。

幸福就象花儿,小心栽培,在哪都会开花。

楼主,太棒了,我都想搬到那个地方住了。

你的签名也很棒,是在说自己是才女还才子?

你很幸福哦.可以看到那么多的美景.

QUOTE:
以下是引用小麦269在2006-11-29 10:19:42的发言:

QUOTE:
以下是引用小麦269在2006-11-29 10:19:42的发言:

这两年我的确很幸福,我去了很多地方看了很多美景,而且每一次都单纯地为旅行而旅行,不带一丝工作的阴影。

山西、新疆、西藏、青海是我很想去但从没涉足的地方。希望明年能进疆。现在开始做钱粮储备。[em31]

我们的愿望是买一幅大大的中国地图和一幅大大的世界地图,然后在去过的地方插上小旗,越来越多……
我们的愿望是买一幅大大的中国地图和一幅大大的世界地图,然后在去过的地方插上小旗,越来越多……

嘿嘿,萍姑娘幸福的冒鼻涕泡泡咯......

perfect

美得让人发呆!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复