栖息谷-管理人的网上家园

楼主:依紫嫣 - 

[原创]我的电话营销(在线续写)

[复制链接] 22
查看

学会跟进,也就懂得了销售。。

我现在最大的困惑是因为部里的那几位同事,在她们和客户沟通的时候,笑的声音我感觉到了假。假得我没法去装这种喜欢。虽然说微笑,可是我一听她们那假笑,我就有种不自觉的恶心。然后就是把这种感觉带到了自己的工作中。再就是我们的这个团体非常没有上进心。工作散漫,态度不端正,没有集体感。找不到归宿感。
以下是引用依紫嫣在2005-7-11 23:36:42的发言: 我现在最大的困惑是因为部里的那几位同事,在她们和客户沟通的时候,笑的声音我感觉到了假。假得我没法去装这种喜欢。虽然说微笑,可是我一听她们那假笑,我就有种不自觉的恶心。然后就是把这种感觉带到了自己的工作中。再就是我们的这个团体非常没有上进心。工作散漫,态度不端正,没有集体感。找不到归宿感。

依紫嫣,我的一位好朋友曾送我一句话,现在我也把它送给你:

“缺点永远是别人的。”

以下是引用liupeng125在2005-7-12 16:57:17的发言:

依紫嫣,我的一位好朋友曾送我一句话,现在我也把它送给你:

“缺点永远是别人的。”

谢谢你!~~~~~~

很快,后天就是我做电话营销工作一个月了。每天的工作就是拿起电话和每一个做苗木园林相关的客户联系。在这一个人工作中,从拿起电话感到恐惧,到现在可以谈笑风声。虽然还有很多需要改进的地方,但我已经喜欢上了这份工作。

因为电话营销,可以说是一种最容易让人感到自信的营销。对方不知道我的容貌(不好意思,本人属于那种走入人群可以被淹没的那种女孩子),但我却可以非常自信地和他谈我们这是什么的一种服务!~

今天是我上班刚满一个月。虽然老总没有说什么,但我猜想,他对我的个人表现还是比较满意的。只是他听到我打电话的时候,真有点不敢相信那电话是我打出来的?非常的差劲。呵呵,还好拉,一天一进步。在言语中,犹其要注意一个波字,声波。 为什么呢?因为如果一个人一直听一种平淡的声音的话,很容易产生厌倦的感觉,所以在说话的时候要注意抑扬顿挫。要有激情。不要怕,要有自信。

[转帖]如果每天进步千分之一

恩,抑扬顿挫:)

要有感情

[原创]急切需求项目咨询师!!

保持你的激情
保持真性情就好:)

要有活力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复