栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kaiwen99 - 

[下载]α波双脑同步系列音频文件

[复制链接] 349
查看

Thank you very much!you are great!

压缩分卷无法解压怎么办?

實用啦各有特色

超级自信力
212-714-258-553-  3287  -977-211-680-447-287-541-599-769-631-851
287=3287
超级理解力
827-952-870-921-624-570-222-195-  846  -942-918-936-480-500-529
846=826

好像没有超级学习力的解压顺序啊?

四个字:非常感谢!找了好久都只有BT的,我这里BT又被限制了,不能用。

真是谢谢楼主了,你辛苦啦!

[em17][em17][em17]

感谢楼主,下了两个,不知道作用怎么样,是不是真如传言中神奇,呵呵

一句话两个字谢谢

就楼主上传的东西来讲绝对是好东西,不过在用的时候请先对催眠有一定了解后再说,我看了从开始到现在的所有帖子,有的家人反映有副作用,这是实际情况,并不是所有的人都适用催眠,最好找一个有一定专业背景的测试一下,对任何东西都不要迷信,对别人是好东西对你不一定就是.
tjm

小弟我终于下载解压完了,真是爽啊

不用什么顺序,下载一RAR批量解压的工具,把下载的文件放到下载的解压工具里面,自动帮你解压,很快也很方便!

如哪位需要帮助可发邮件我:mingming30@163.com

谢了,我都找了半年了,提示各位不能解压的朋友,一般里面的压缩包文件名例如:200576153259212.rar 其中最后面3位“212”便是其解压顺序中的数字

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复