栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]如果有一天你失忆.你会?

[复制链接] 45
查看
楼主

如果有一天我失忆.我会让自己更勤快.更努力工作.生活.恋爱..

不会像现在这个样子...扑簌迷离过活...

沙发

就算失去记忆,我的生活可能只是再重来一遍……

板凳
以下是引用威尼斯の淚在2005-6-25 18:05:37的发言:

如果有一天我失忆.我会让自己更勤快.更努力工作.生活.恋爱..

不会像现在这个样子...扑簌迷离过活...

其实,即使你不失忆你也可以这么做,可为什么你偏偏选了一条那样的路呢,让你的亲人怎么办,你的爱人怎么办..如果那次我不着急下线的话,如果我信了你说的话,如果我认真的和你谈,一切还会这样么?

我替他谢谢猪MM
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-29 15:07:56的发言:

其实,即使你不失忆你也可以这么做,

我同意这句话!人的一生有很多事要做!男人应拿得起放的下!自己活的好才能顾及亲人!

失忆么???很好~很好~忘掉一切~忘掉那些束缚自己的东西`

如果有一天失忆了我想我可能会更快乐一点的

如果我失去了。我会寻找.呵呵。..

不管怎么样,虽然记忆不太好,毕竟是自己经历的

如果是失去对某个人的记忆或者某段时间内事情的记忆

那倒未必是坏事,如果连续读书认字的记忆一并失去了,就不好玩了

那时候最想的应该是恢复记忆了,从一二三,one two three,uno dos tres开始,hoho~~~~~

我会让自己享受生活的简单与平凡

看着都市中的人群,生活的最快乐的莫过于那些没有欲望与深刻思想,懂得知足长乐的人!!

呵呵,是不是听起来很没出息呀

我曾经不理解他们对生活为什么没有要求,没有方向,没有目标。但必须承认他们比我活的开心、快乐!!

这就好比乞丐与科学家见上帝的故事那样,我虽不能接受他们的生活方法,但我必须要认可别人的生活方式

我希望能生活的简单、快乐 !!不过今生这只能成为奢望。

追求完美真的很害人呀

[em07][em07][em07][em07][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复