栖息谷-管理人的网上家园

楼主:entou - 

[原创]一个真实感人的故事

[复制链接] 35
查看

师恩如海!师恩难忘!

每次回来看到这篇小文,就如同昨天之事仍历历在目,感谢各位家人的回帖,感谢天下所有的恩师!

有一种美丽叫做---感动

顶了

明显抄袭的故事呢,刚注册就看到抄袭的文章!可恶!

这样的老师值得尊敬!敬礼! 可是这个故事不新了吧,老早我就听我的老师讲过了啊!

好的老师,品性有质,德育无量!我在初中的时候也有一个老师对我你很好,她潘姓,她现在在广州,我现在只能祝福她:好人一生平安!

[em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用涛涛2在2006-4-4 20:33:14的发言:

明显抄袭的故事呢,刚注册就看到抄袭的文章!可恶!

你说我是抄袭,请说明我抄袭谁的作品?

这是我亲身经历,胡一平老师是南京市原第七中学英语老师,是我最尊敬的老师,你可以指责我,但你不能玷污了我对恩师的感情,更不能胡乱扣大帽子。

我自认为我是一个非常诚实的人,并且没必要在网络虚拟世界做不诚实的事。

我相信entou兄绝对无须抄袭。entou兄近来可好,汕头一谈,很想有时间再与兄交流,向兄学习。
好,感动中@¥%……%
QUOTE:
以下是引用gohome在2007-11-16 9:12:12的发言:
我相信entou兄绝对无须抄袭。entou兄近来可好,汕头一谈,很想有时间再与兄交流,向兄学习。

非常感谢gohome的牵挂,我已经离开汕头现在南海一家企业任职,有时间大家共聚,相互学习。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复