栖息谷-管理人的网上家园

分手了并快乐着,看前方的阳光更温暖

[复制链接] 35
查看
楼主

分手是注定的,我知道,但人生就是想有那么一两件事是要自己坚持的,只是我选择错了事情而已。没有预想中的绝望,只有淡淡的失落,没有仇恨只有平和的看待。可能是这几年不短的磨练真的让我能够如此平淡的理解某些事情了。不知道他是怎么想的,我现在不想去猜测了,因为都不重要了,设想将来我们如果有缘重逢怕也是陌路了吧!5年的感情付诸东流,我不是一个不懂珍惜的人, 相反我是个极重感情的人,只是慢慢的让我明白感情是相互的是相惜的,既然已经知道不能互相扶持终老,又何必置身于其中而不后退呢。某个早晨我发现我前方的阳光好温暖,不要留恋后面的温存,失去的就放手吧,给自己点勇气走入更快乐的天地。

沙发

有了勇气……就有了新鲜了……

[em01][em01]

又给家园的优秀男士们,一个睁大眼的机会了……可以追求吗?

板凳
看前方的阳光更温暖
周末先去做了个SPA,又到久未去的上海时尚地转了转,BUY些奢侈的护肤品,女人就是女人,血拼过后觉得心情舒畅了些,嘻~
我还是喜欢这句:不要留恋后面的温存,失去的就放手吧,给自己点勇气走入更快乐的天地.

我也好想看见前方温暖的阳光,相信我的阳光就在前方吧

关于销售潜能测试

没有放手就不知道防守的快乐和艰辛;只有防守就不会知道自由的幸福和满足;防守和放手,不是左手和右手,得到什么肯定失去什么,可能是某个人也可能是彼此。爱是痛,不爱也痛;爱是幸福,不爱也是幸福;就看自己是不是能把手掌和手背分开。

你的这一段话感谢像是真的平和放弃了,似乎也还有点不心甘的意思,不过无论怎样,你应该是想得很通透了,女人就是这样,会有其它热情隐盖这一段伤痛的:)给家园的优秀男子们多一个机会[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复