栖息谷-管理人的网上家园

沉痛追忆那一段逝去的似水年华,沉痛哀悼那一个只可远观的人儿-----遥记贾怡

[复制链接] 5
查看
楼主

那一天阴雨连绵,那一夜星光黯淡,那一刻红颜薄命!!!!

曾经我还在希望与绝望中徘徊,而现在终于确认了你离去的消息,我却只能在地狱遥望天堂。没有你的世界里,不管哪里都是地狱!我会站在风中,我也会等待在雨中,但我唯独不会走进那一片阳光灿烂,因为我知道那里已没有属于你的空间!! ………………

初次见你,是在一九九九年的那个夏天,最是那一低头的温柔让我深深地喜欢上了你,喜欢上在远处静静地看你幸福快乐,因为我知道我跟你没有共同的圆心。

为了能够继续看你,我来到了北京,来到了清华。但是天意弄人,上帝却把你送去了北大。从此我的生活多了一项任务,徘徊在北大的校园中,捕捉你美丽的倩影,倾听你甜美的声音,感受着你快乐的心情,默默地向上天祈祷;也许是相逢的错,也许是秋水的过,一直到现在我都没有能够发现在你的眼角边那深沉的忧郁。

再次等到你的消息时忍不住悲从中来,因为天上最美丽的那颗星星已经化成了一颗流星消逝在地平线上。you may only be a person in the world,but for me you are the world。我不知道为什么你要离开,我也不想知道,但是我知道我的世界坍塌了。说再见别说永远,再见不会是永远,但是这一次对于我,对于这个世界,你是真的永远说再见了。

西湖边苏小小的墓碑还在静静地述说着那一段凄美的故事,红楼梦里的林黛玉也还在低声唱着那一段葬花词。而你,一个才情绝不亚于她们的绝色女子,哪里才是你的归宿?南外?北大?还是…………

伟人逝去,人们总会在大地上留下一座丰碑来纪念他的功勋;而你走了,我却只能在我的心中为你树立一座永恒的丰碑。风雨苍茫,大地上的丰碑总会逝去,而精神上的丰碑却可以永垂不朽。每一天,我都会为你祈祷,为你祝福,希望天堂里也有人来人往,希望在天堂里你可以真正开心的笑着。

小宝 (2005/05/30) 贾怡十日祭奠

沙发
读完,忍不住悲从中来。楼主保重。
板凳

楼主,请你相信,天堂里真的也是人来人往的,有人陪伴着她!

让她安息,你也保重!

凄美的爱情故事!!楼主保重~

[转帖]北京三元股份首次承认欲并购三鹿集团

like so many friends we lost alone the way,eventually we will be together one sweet day in heaven........

天堂中她会幸福,因为有你这颗心.楼主保重呀.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复