栖息谷-管理人的网上家园

求职人力资源专员

[复制链接] 4
查看
楼主

本人在大型企业工作3年了,北京本地人,现在想寻求更大发展空间。希望各位家人公司若有招聘人力资源专员的意向与我联系。本人希望工作地点是——北京,要求四险一金均有。良好的企业文化氛围。

QQ:253018515

MSN:tingxin116@hotmail.com

衷心感谢家人支持和帮助!

沙发
哎呀,本人的帖子怎么无人问津呢?大侠们伸出援助之手啊?!
板凳

总该把自己的情况介绍一通吧?要求这么好,总得让用人单位明白你有多大能耐吧?

而且楼主是让用人单位和你联系,这是不是有点托大了,是不是该谦虚一点?呵呵,我说话是不是挺过分的啊,别见怪

一点建议,楼主MM不要生气就是。

楼上的老大说得有道理,我谦虚接受,想来和家人也不必客气所以就这么随便写了个求助的帖子,马上把自己详细一点的简历传上,呵呵,谢谢!

我的能耐啊?呵呵。我一直觉得自己的性格很适合作人力资源,人力资源贵在沟通,贵在协调。

对于具体的事务性工作当然3年基本都接触过,也都有比较全面的把握。

网名:汀昕 性别: 女 出生年月: 1982

婚姻状况: 未婚 户口所在地: 北京 邮政编码: 102309 家庭住址: 北京市

E-Mail: tingxin116@126.com 特长 ◆ 演讲、文艺、写作。 ◆ 本人上学期间担任校学生会校刊编辑部部长,成功组织策划校刊的编辑、审阅、发行等一系列工作,拥有成熟的文字功底。 ◆ 曾多次参加演讲比赛并获得一等奖证书。 ◆ 文艺小品,歌唱比赛也多次获奖。 工 作 经 历  2002.07 -- 至今 在 大型企业 担任 人力资源专员 公司所在国家: 中国 公司所在地点: 北京 期望工作城市:北京 公司性质: 其它 公司规模: 100-499人 所在行业: IT服务/多领域经营 职务性质: 人力资源

目前月薪: 2001-4000元/月     工作经历描述: 主要从事人力资源助理工作,具体内容如下: ◆ 按部门需求完成招聘渠道的选择、简历筛选、面试时间安排、招聘结果统计 ◆ 完成培训需求调查, 配合人力经理设计年度培训计划,负责新员工入 职培训,并进行所有培训项目效果的评估,总结. ◆ 配合经理完成公司月度、季度、年度绩效评估,并及时向领导反映公司员工的思想动态,和大家积极交流。 ◆ 考勤异动管理:病事假、迟到早退、出差休假统计及入离转职手续的办理 ◆ 人事信息员工关系的管理:员工花名册、人事档案、人才库的建立和更新; ◆ 薪资福利管理:员工薪资标准的统计报送核发及社会保险的缴纳办理

◆ 员工工作满意度、薪酬满意度、职业发展方向的调查分析、整理反馈

◆ 积极参加社会上人力资源的各种交流会议,交友广泛,积极汲取业内新的知识

◆ 负责活跃企业文化氛围,组织各项公司活动,比赛。 ◆ 熟悉劳动法,劳动关系管理的各项工作。 ◆ 熟练使用计算机。 教 育 培 训 1998.09 -- 2002.07 期间在 北京化工学校 学习 国家: 中国 地点: 北京 学位/培训: 其他 专业/培训名称: 机电一体化 学历/培训描述: ◆ 我学习的是工科专业,四年的学习生涯锻炼了我认真仔细的性格特点。 ◆ 本人长期担任校学生会主席职位,多次组织大型文艺演出及演讲比赛。有很强的组织和协调能力,善于人际交往,为人诚恳,做事踏实,这些学习经验为我在人力资源行业的发展奠定了一定的基础. 2004.03 -- 2006.03 期间在 北方工业大学 学习 国家: 中国 地点: 北京 学位/培训: 大专 专业/培训名称: 计算机信息管理 学历/培训描述: 我已经考取北方工业大学继续学习中,主要学习信息类课程,编程,对计算机有了更深认识。 2003.03 -- 2003.06 期间在 北京中青培训中心 学习 国家: 中国 地点: 北京 学位/培训: 其他 专业/培训名称: 人力资源助理管理师 学历/培训描述: 人力资源管理师系统学习人力资源学,主要包括组织调研,人员计划的制定,招聘的实施,培训与开发,薪酬与福利,制定绩效工资,劳动关系管理等方面。

下一步继续努力考取北京人事局的人力资源经济师,现已报名。 其 它 信 息 本人擅长文艺,演讲,喜欢文学。生性乐观,积极主动,理智,头脑清晰,有亲和力,善于人迹交往,敢于挑战,思维细腻,能很快融入到新的环境中生活,具有一定的组织协调和团队协作经验,能承受较大的工作压力.做事干净利落,对工作尽职尽责,一丝不苟。

各位同仁多多帮忙啊?怎么无人回应那?谢拉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复