栖息谷-管理人的网上家园

[求助]西安、杭州的朋友,哪个书店有卖《思维导图》《启动记忆》的

[复制链接] 11
查看
楼主
我在西安,想卖这几本书送给朋友做礼物,可是跑了好几家书店都没的卖,几天后要去杭州,不知那里有没有?谁能告诉我,万分感谢!!!!
沙发

恐慌

到席殊网站上,正好有这两本书,查巴赞!

http://www.xishu.com.cn/

[em01]
板凳

有没有在书店的呢?网上购物很麻烦的

兄弟,书店里很少有了,网上书店都不一定有了,我订过的,一周应该就到了!
西安图书批发市场有,五路口,一楼
非常感谢

5楼的兄弟,没有呀,你是不是曾经见过?

我今天下午就去了,一楼除了邻街位于北面的一家店声称曾经卖过,而现在正在卖最新的7本装的思维导图外,再也没找到,请5楼的详细说明其位置,什么时间见过有的卖,最好有书店的名称呀,谢谢。

我这里有几套丛书,包括<<开动大脑>>,<<启动记忆>>,<<快速阅读>>,<<掌握记忆>>,<<思维导图>>共五本书,需要的话,可以和我联系。我的邮箱是sura_tdw@sina.com
谢谢shxxdglsandy_wei 我已经购到

迟到的春天

呵呵,那就好。有什么需要的话,再和我联系吧!我也是刚刚学习思维导图的,还要多向你们好好学习呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复