栖息谷-管理人的网上家园

大家给点建议吧,谢谢

[复制链接] 17
查看
楼主
各位同仁,你们有没有过非常迷茫,不知道自己该干些什么,该学些什么的时候啊?我年龄不大,在一家国企改制的股份公司上班,工作到也轻闲,人际关系也还不错,就是觉得上班工作饱和时感觉充实,一下了班就老是感觉空荡荡的,大家能否给个建议,我该学习个什么那?我上网找了找什么民间组织,书会组织的,结果一无所获,大家有没有好一点的建议呢?谢谢咯!
沙发

学啥呀,这样呆在网上不是很好吗?每天一下班就上网,保证你什么烦恼也没有![em01][em01][em01][em01]

板凳

嘿嘿,楼上的朋友,我今晨一上网看到我得贴终于有个高人指点一下,没想到您这么指点啊,哈哈可能我们不是一个年龄段吧?抑或各有各的活法。

我倒是也不是想时时刻刻都学习,但是呢就是觉得心理得有个精神上的寄托。呵呵,可能您误解我意思了,不过仍旧感谢你的回帖,哈哈

建议你自己定一个目标,比如多长时间看完一本书,或是完成一件什么事,为了这个目标你就会不会有这种感觉了。当实现了之后,再定一个,其实就是在学习,在成长!

另外,在定目标时有跟工作有关和无关两种,可以根据现在所处的环境来做选取择。跟工作无关的尽量是你兴趣所在,这样会更有动力的!

[em01]

嘿嘿,楼上的说得很对啊,那么具体一点那?你建议学个什么专业的东西那?职称?或是什么之类?有更好的广阔一点的知识建议吗?

我想我们的家人肯定是集思广益的,自己一个人闷头苦想是在是有点摸不着头绪,谢谢家人的帮忙。

我不知道你现在是否非常喜欢你的工作,我想可能在国企是很稳定,没什么压力,但觉得应该去找自己喜欢的工作。才能感觉到快乐!

想必楼主是个不安于现状的人哦~挑战小了还不干了:)

我是刚刚毕业出来的,工作一般,也不是很累,现在有点空就看看书,看看电影,想去旅游来着,没钱。。

不过话说回来,你有没有你自己的人生规划?啊,说大了,那职场规划有吗?你有什么目标吗?你自己看看咯,如果有什么想要挑战的目标那就好办,根据目标给自己安排任务啊,什么时候完成,完成什么等等。。

要是没什么目标。。。。。。踢踢足球,玩玩网游吧。。。。。。:)

呵呵,谢谢各位的建议,最近感觉好些了,我觉得关键在于心态啊!

也衷心的希望各位同仁在工作繁忙之余好好保重自己哦,哈哈哈

推荐你看一本书,《卓越》。

唐勇

MSN;tangyong_tangyong

@hotmail.com

这样不是挺好的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复