栖息谷-管理人的网上家园

我初步拟订了一些研究选题,请家人选择最感兴趣的问题

[复制链接] 17
查看
楼主
我初步拟订了一些研究选题,请家人选择最感兴趣的问题,以便更好的讨论。
单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

10.87% (5)
26.09% (12)
2.17% (1)
10.87% (5)
30.43% (14)
8.70% (4)
4.35% (2)
6.52% (3)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
班竹列出的这些论题都是很好的东东哦,我想多选哩,嘻嘻
只能选一项的话, 我会选择风险投资中项目的考察和评估.
这一块在国内起步较晚了,在家园多一些研究这方面的知识会很好的.

很感谢班竹为我们大家做出的贡献!!!
板凳
我会一个一个来的。
我想发财,所以我选未来的GE,
呵呵,xiongzou兄,你现在应该是够发达了吧,呵呵,小老弟还是跟你分享一下呢
那我们就从GE开始吧,先做一点准备,不知那位版主原因主持这个话题呢?
ge是什么,能不能提供些基本资料啊
GE对我来说,难度太大了,如果主持的话可能达不到预定的效果。
GE是通用电气,在这里我是想用它代表中国未来的国际型、高成长的上市公司。
课题倒是都很不错,但是说起来都很理论化,为什么不谈些实际的,比如最近就有一些关于海尔的评论,一些企业的现实状况和文字叙述的总是有很大的差别。也许在最简单的生活工作中隐藏的更多的知识。让大家都谈谈自己工作的实际也许更好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复