栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 最近比较烦

[复制链接] 13
查看
楼主
最近心里好烦,像是进入了更年期(不对我才二十多岁怎么会呢)?有时候真想去找个心理医生去看看自己是不是得了什么抑郁症?还是什么恐惧症?工作也有个三年了,可很少能从工作中找到乐趣,去年是辛辛苦苦的做了一年,那一年过的人成熟了,老了,懂事了,赚钱了,也郁闷了,痛苦了!今年不会又重演吧!
沙发
恭喜你,终于长大了[em05][em05][em05]
板凳

[原创]营业厅现场管理望闻问切法

看你所言,很正常,正如小猪所言,这是每个人成长都必须经历过的阶段。

头脑中不要只想着工作,适当地休息一下或去搞点娱乐项目耍耍,或去度度假,放松放松,会好的。实在不行,常来这里泡泡也行~~~~

[em05]
恩恩,别人都是泡吧,酒吧,水吧,网吧,话吧,咱们泡洲,还是绿洲呢,这大热天的,多舒服....
情绪低潮

生活本就是平淡的,即使激情过,也有平静下来的时候

所以楼主要放轻松一些

学着给自己的生活增添色彩~!

[公告] 新建质量小院,群号:67900795 欢迎来坐,喝茶、聊天

成熟了,老了,懂事了,赚钱了,也郁闷了,痛苦了,当然也有快乐了!^_^
哇!我可是有些日子没上来了!这些日子我去淘宝了,工作了!唉!那日子过的.........忙乎乎,晕乎乎,累乎乎的...........你们过的咋样?
成长都是苦的,但也得长啊~

既然想去找咨询师,为什么不去了?

在自己可能的范围内做自己想做的事情,本身就是对自己最大的肯定.

当然,你还可以去一些权威的心理网站去寻求在线的帮助或者和自己的知己好友一起聊聊,让负面的能量得到宣泄就好多了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复