栖息谷-管理人的网上家园

求一次工作的机会-_-

[复制链接] 10
查看
楼主

你好,

希望各位的朋友帮我留意,我想在广州寻觅一份工作,我毕业工作了一年,在销售策划这方面比较有兴趣,也希望在这个方向学习,发展,希望大家能给我一个这样的机会!!谢谢

下面是我的简历:

个人简历

姓名:梁小玉  性别:女

籍贯:广东广州  出生年月198210

专业:经济信息管理  学历:大专

求职意愿:策划、市场营销助理及市场专员、办公室文员等

地址:广州市

联系电话13060698162 E-mail yoga­_liangyy@sohu.com

教育情况2001.9~2004.7 广州大学 经济信息管理

1998.9~2001.7 广州第六中学

主修课程:经济学 管理学 市场营销 会计基础 财税与金融 会计电算化

多媒体技术 网页设计

英语水平:大学英语四级

工作经验20046月至20055 番禺五洲市场有限公司任策划文案

自我评价:本人性格开朗,待人真诚,有良好的组织管理能力.大学期间曾多次参加各种社会实践,各种社会调查及市场推广方面兼职。

毕业于广州大学经济信息管理专业,曾在大型企业从事专业房地产销售推广策划,了解商铺前期的市场研究、商业市场定位工作,根据商铺的地点,环境等因素,制定招商计划和实施方案的操作流程。良好的销售沟通技巧,具备较强的组织协调能力和分析解决问题的能力,富有团队和作精神及高度责任心,服务意识,做事认真塌实。

本人在校期间,对市场营销方面极有兴趣,有比较深刻的研究,希望以后在市场策划这个方向发展,在工作中,不断充实,不断学习,不断发展。

沙发
好惨,都无人来,帮我哦,不过努力左,结果都吾系我地可以控制的!![em06]
板凳
支持!

[原创]你为什么是穷人

呵呵。我原來也作策划的。蠻同情你的。希望你能成功。呵呵

能不能提供您的策划方案我们先看一下?

假如我命题,在规定的时间您能拿出一份产品上市方案吗?

如果派往外地,会接受工作安排并适应出差吗?

对于一个新手,真的也需要这些吗??我只系想有禁样一个机会去深入了解下,有机会去深入清楚深入其中是需要那些素质的.......[em12][em09]
找到一份适合自己,又有这份坚持下去的热情是很难的,我只不过是想经过大家的帮助,使自己有所进步,也别无他求拉!!工作是自己的,当然要自己努力的找,但初来到这个大家庭,见到氛围这么的好,所以就在这里留言拉,请各位多多指教!![em04]

很好啊!

栖息谷欢迎你! yogaly2 MM !

既然认同,那你愿意回答我上面问的问题吗?我想对于你今后求职会有帮助的。

yogaly2 MM ,,做为一个策划人员,最基本的几个素质,楼上的仁兄已经给你提出了,这也是你去面试时考官必问的问题。努力吧。。。。

好,多谢8楼的GG!!

我想提个问题:怎样做产品上市方案??要收集哪些方面的信息??

[em04]我之前没有了解过这方面的知识!望多指教!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复