栖息谷-管理人的网上家园

[原创]期待的深圳第三次培训活动照片!!

[复制链接] 15
查看
楼主

不用介绍,大家熟悉的“胡涂”大管家!

这是来自广州的“MARK”,“军人 ”?

每次活动来得最早,组委“小TONG”,是我们团队的“帅哥”!

来自我们北方的大侠“小金庸”,谢谢他提供的教室,活动组委成员之一。

活动组委“快乐的鱼”。参加活动的家人们应该记得“表达趁现在”。谢谢

============将学习进行到底!=======================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

回复:(master_li)[原创]期待的深圳第三次培训活动照...

保密!“清华图书馆”归她了。羡慕啊!

胡涂签名送书,拿到书的家人,这本书可以见证栖息谷的历史,收藏!

胡涂说“什么”,想拿书?先回答问题!谢谢

宋老师来了,谢谢他连续“修炼”的课程,辛苦了!!

===============将学习进行到底===================

本帖子中包含更多资源

x
板凳

才放出来啊,那我前段时间好象在这儿看到的几张是啥[em06]

我这有好几十张照片,主要是下午的活动内容,

直接上到网上太慢,且怕侵犯肖像权,有很多特写,“儿童不宜”吖!

需要的话请将邮箱上传,

并写下一句(一段)对活动的想法或感受,

作为对吾”辛苦“乃至“痛苦”的安慰,阿门!!!!!

学习,痛并快乐着!!!!!!!

[em02][em07]

回复:[原创]期待的深圳第三次培训活动照...

请家人下载收藏!第三次培训活动集体合影。

本帖子中包含更多资源

x

[em02]我最喜欢儿童不宜,发给我吧,泻泻[em08]

mcmyd@126.com

haha!!!

楼上的鱼儿上钩了,

这段时间潜水潜到哪去了?

上次你抓了吾一回,

这次吾亦钩泥一招,

一报还一报,

嘿嘿!!!

对活动的想法或感受呢?

我明天离开深圳,回来后发给你,

不急吧?

好东东需要耐心等待!

老廖、宋老师:

不象话!是美女你们就照下来啊!?我呢?我怎么找不到我呀?

咄!咄!气死洒家。

宋老师:

待您回深我找你好好请教一下有关投资银行业务方面的事情。可否赏脸?

[em05][em05]

刚上来看到照片,又回想宋老师的幽默和故事,和各位家人的风采!哈哈!

这是共同学习的快乐!

[em01][em01]

[转帖]李泽绕老师资料之3有效管理十八项技能-专题报道

我是刚刚从北京换工作类的深圳,不知道大家聚会的情况,希望下次有机会叫上我 谢谢!!!MSN: dblzhf@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复