栖息谷-管理人的网上家园

标题: [推荐]《你的形象价值百万》-你看了? [打印本页]

作者: master_li    时间: 2005-6-2 13:40
标题: [推荐]《你的形象价值百万》-你看了?

[upload=rar]down5525.asp?ID=40359[/upload]

++当我还是个孩子时,我的祖父斯蒂文告诉我:中国将成为世界之强。 因为, 中国人不会忘记他们是谁, 他们不会放弃自己的文化,但是,他们会吸取别的文化的精华,这种文化的结合正是他们的强大之处。 许多年之后, 我优秀的学生英格丽让我理解了祖父的智言。

作为加拿大滑铁卢大学的教授,我的研究及教学着重于架起技术领域与非技术领域的桥梁。我看到了技术是如何在改变着我们的生活,为那些具有高度才华的人打开机遇的大门,而又是如何束缚那些漫不经心的人的发展。他们或者用僵化、教条的方式思维和实践,或者太自大、太愚昧,以致无法看到成功的原则并不在于技术。成功是一项如此庞大而又复杂的人生工程,它需要一定的原理和规则,如果我们不精心设计规划,这个工程就不能如愿地实现。+++++

++英格丽把这些成功所必需的非技术原则带给那些遥望成功的人。一个与你们出生在一个国土,在西方接受过科学、社会科学、心理学、艺术等方面教育的人,她是一个不知疲倦地追求和开拓的国际化的人。在作为一个学生时,她就展示出惊人的能力,她把东西方的思想、文化结合为一体,所产生的具有实际指导意义的新思想比它们各自独为一体时更加有智慧、更让人视野开阔。我仿佛在等待着这位来自中国的特殊学生来帮助我理解祖父的智慧,让我深深地爱上了这个历史悠久、强大的国家。正如我十年前期望的一样,她终究会从一个技术人才成为一个西方理念和文化精华的传播者、一个帮助规划成功生活的设计师。她在这个时代是连接东西方文化的桥梁之一。 +++

=========为尊重作者,特将此书电子版设计为“仅读”方式,请家人理解==========

============学习是为了什么?请家人们反思!!===========================

[em01][em12][em17]
作者: 壹生平安    时间: 2005-6-3 10:17

沙发,顶一个!

作者: goldenbj    时间: 2005-6-4 15:21
kao !!
作者: goldenbj    时间: 2005-6-4 15:21
pwd
作者: xwz200    时间: 2005-6-4 20:41

我们都要注意自已的形象。因为它价值百万。

作者: aihua22    时间: 2005-6-6 19:41
OK[em01]
作者: hghengine    时间: 2005-6-10 22:42
如果真的值得,不如看去看一看吧[em02]
作者: leeiiii    时间: 2005-6-20 14:42
看了,一般!
作者: 娴鸾妙淼    时间: 2005-6-21 19:25
以下是引用leeiiii在2005-6-20 14:42:26的发言: 看了,一般!

作者: dwjql    时间: 2005-6-22 14:26

古代的中国是很强大,

但我们不能忘记我们也有过不光彩的中国近代史,我们不能有一种思想那就是认为我们很强大。其实我们很弱小,我们有强大的理想是好的,但不能忘了事实,更不能忘了我们的近代史。

作者: 侯哥    时间: 2005-6-22 18:55
老哥,我要好好读读,然后回来和你交流一下。
作者: flwty    时间: 2005-7-4 23:46

我们都要注意自已的形象。因为它价值百万。

作者: 徐玄智    时间: 2005-7-5 12:18
光从这个名字就觉得值得一看
作者: seaman8888    时间: 2005-7-6 00:11

作者: 寒风踏雪    时间: 2005-7-7 12:53

我看了,最关键是意识和态度的训练。

作者: klaus    时间: 2005-7-10 07:48
形象固然很重要,还需建立在丰富内涵的基础上,不然就是绣花枕头了。
作者: conniexul    时间: 2005-7-12 09:12

很好的一本书,我阅过,相信阅过者无形中将会让自己变得更自信,漂亮,活力,更具魅力...

作者: 秋日思宇    时间: 2005-7-16 22:52
看了。一般了。
作者: 雷雨寒冰    时间: 2005-7-30 09:28
为什么你的文件我打不开,也无法下载呢? 但是并不是所有的我都不能下载呀,哪儿的问题?
作者: 雷雨寒冰    时间: 2005-7-30 19:05

为什么我打不开呢?

谁能帮帮我,告诉我那儿的原因呀?

谢谢

作者: 上了两天学    时间: 2006-10-19 10:36
gan xie
作者: sr.con    时间: 2006-10-19 16:18
格式设置太差了,不适合电脑上阅读,还设置成"只读"???
作者: esh_lgy    时间: 2006-10-19 21:50
[em02]
作者: fliuming18    时间: 2006-10-19 22:39
下载回去好好读一下,其实好多时候我们都忽略了细节,细节决定成败,其中形象就是当中最重要的一部分
作者: zwmd    时间: 2006-10-22 19:02
密码是什么?
作者: ayg    时间: 2006-10-24 11:43
关于中国的,更好好看
作者: lucas123    时间: 2006-10-25 12:46
怎么搞的?还要密码!
作者: zharvey    时间: 2006-10-26 10:19

在书店看过,还不错,挺受启发。非常感谢·!!!!

作者: dingdang66    时间: 2006-10-29 20:44
看一下哦
作者: zhouxia520    时间: 2006-10-30 11:03

看了,觉得收获很大,特别是英格丽。张说的:“不要在任何场合,讲任何人的坏话,不传播任何坏消息,即使是纽约世贸大厦被飞机撞毁的消息,也由新闻记者去传播吧。只谈那些能带给人们欢乐和他们感兴趣的话题,没有比谈说别人缺点更破坏自己的形象了!”

对每个人来说,这是一个挑战,尤其是对女人来说,因为女人更容易评说同性或异性的。

作者: 怡红公子    时间: 2006-10-30 13:19

其实每个人的存在都有自己的意义 不管你是成功还是失败 是富裕还是贫穷 你是一无所长还是一个精通全才 都是平等的 都是不可或缺的!

作者: wolfwork    时间: 2006-11-9 21:20

以貌取人是全世界的通病,因此形象太重要了!!!

作者: amy3622    时间: 2006-11-14 15:36
非常值得一看的好书,从观念上从根本上让人发生改变
作者: hay2820    时间: 2008-4-17 22:16
我一直称英格丽张为张老师,即使她并不认识我。因为我从她的博客还有她在《时尚》杂志开的专栏中受益颇多。还没读这本书,但是知道一定是一部智者之书。
作者: wangyanlei    时间: 2008-5-4 16:25

谢谢

作者: 哈喂    时间: 2008-5-5 20:36
我的形象值那么多钱me ?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2