栖息谷-管理人的网上家园

希望大家多发贴![建议]

[复制链接] 14
查看
楼主
感觉大家都没有发贴的热情,建议大家能否就您们对战略管理有何看法的发表一下你们的意见,多多支持我们喔。如果需要哪方面的东西,也可以提出来,谢谢大家的捧场!
沙发
赞成!
从我做起!
今天马上下班了,从明天开始,在本版每两天发一篇。
请大家监督。
板凳
谢谢leeade的捧场,我现在时间还行,会继续跟你的贴,也希望能有更多的家人参与进来。向你的辛苦劳动先表示感谢了,谢谢!
谢谢leeade的捧场,我现在时间还行,会继续跟你的贴,也希望能有更多的家人参与进来。向你的辛苦劳动先表示感谢了,谢谢!
我也支持这个版块!
加油,相信大家会做得更好的。
leeade兄,你怎么不写了?期待你的大作呢

沉静领导 原版

我也支持这个板块,但是斑竹也应该考虑到,战略管理说来重要,做来却是融入到每一天的工作中去,甚至有些象企业文化,是一个无处不在,但是有很难具体说的问题。换句话说不像资本,市场营销,项目管理那么具体,搞好这个板块还是要多考虑这个板块的特点和存在的难点来吸引大家的注意,当然有几个忠实的家人固定的捧场,发表文章,营造气氛也是必要的,战略板块么,就是应该从战略的角度来挖掘问题,比如就如何发展家园(比如栖息谷)如何发挥每个家人的作用,如何提升家园的影响,来个战略化的讨论,并在这个过程中用战略理论来评价方案,也许会有些效果。一点意见,希望有用哟
呵呵,寒秋兄想问题的角度就是特别和有新意,我会转告beckhan 的,我也希望这个版块在hover和beckhan 的努力下会越办越好的。
支持支持!
热烈支持!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复