栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zllsh - 

企业战略管理人员通讯录

[复制链接] 162
查看

我的MSN是training100@hotmail.com

我有建一个QQ群,刚建没多久,人也不是很多,如果楼主有需要我可以捐出来

让楼主来管理

对了,我在深圳,做企业管理咨询工作,在12月30日有个朗咸平的中国企业战略突围的课题

爱好者,偏重于营销方面管理,非常想跟各位学习和交流,MSN:qing0115_1@hotmail.com

我是工商管理本科,世界经济小硕,应届毕业生,也希望在管理咨询方向发展,也希望和各位交流.得到大家的提携!我QQ:121631280 E-MAIL DANNIELLEE@EYOU.COM
我正在读MBA,学的是战略管理.caowei995@yahoo.com,希望能和大家交流

刚进入企业管理行业,希望在此与大家交流,向各位学习.

ZHENZHEN0520@126.COM

在读工商管理研究生,市场营销方向,对管理咨询有兴趣,望各位前辈多多提携!

qq:504492041

深圳,对战略、营销方案实施有多年的实践经验,愿与大家分享战略推进过程中的各类问题,加强战略执行力。

[em03]
yueer7794@163.com

战略管理QQ群1204338,有兴趣的请加入

北京的,在国有大型企业做市场策划,email:walson.wang@gmail.com qq:41395468

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复