栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

【阿懒资料】曾仕强-中国式管理-总裁领导学mp3

楼上的老兄,你要按照顺序把下载的文件改名,为1,2,然后释放1就可以自动把两个压缩包中的数据释放到一个文件里面了。

内容还没有听,不过仍然十分感激一楼的。

[em17][em17][em17][em17]
xiexie,xuexi zhong

首先,感谢EYONG兄的无私风险,正是因为您的CONTRIBUTION才使我们的栖息谷更有问道和内涵。我觉得这些来自台湾的大师们,象曾仕强、石滋宜、余世维、陈安之等人,更能够讲我们的传统文化和领导之道讲授出来,有种真实的质感,而大陆方面的类似的课程往往难以获得,一般都需要大家经过时间的等待,实践的折磨才能逐渐领悟;显得太神秘了。

EYONG兄,我也购买了一套曾仕强的系列讲座,DVD版本的,希望转换成MP3怎样做?

我的EMAIL: WALKYWAY@21CN.COM ,还请不吝赐教!谢谢!

以下是引用walkyway在2005-6-11 23:47:14的发言:

首先,感谢EYONG兄的无私风险,正是因为您的CONTRIBUTION才使我们的栖息谷更有问道和内涵。我觉得这些来自台湾的大师们,象曾仕强、石滋宜、余世维、陈安之等人,更能够讲我们的传统文化和领导之道讲授出来,有种真实的质感,而大陆方面的类似的课程往往难以获得,一般都需要大家经过时间的等待,实践的折磨才能逐渐领悟;显得太神秘了。

EYONG兄,我也购买了一套曾仕强的系列讲座,DVD版本的,希望转换成MP3怎样做?

我的EMAIL: WALKYWAY@21CN.COM ,还请不吝赐教!谢谢!

Towalkyway:eyong兄没有参加本贴,估计他也看不到你的这个帖子了。

建议通过论坛短消息联系他。

另外,你提的问题太专业了,建议上一些专业的论坛学习一下如何处理。

网上好像有提取rm音频的工具,没用过……

当然也可以用total recorder录音,比较麻烦就是了

以下是引用KkHunter在2005-6-9 20:11:37的发言:

都能用!各位放心下载吧!

我都检查过了!

要是上网方便,可以用EMule(电骡),用搜索,可以找东西载!我载了几集曾仕强的,还有余世维的!

非常感谢家人KkHunter的反馈!

请下载、解压、播放遇到问题的家人在自己那里找原因,谢谢!

有没有电子书籍?我已下载完视频版。http://bt.5qzone.net:8080/
xiexie

[转帖]一位其貌不扬的男士和次贷危机

好东西 谢谢了

命名太乱了,呵呵~~

整理了半天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复