栖息谷-管理人的网上家园

我可否成功

[复制链接] 12
查看
sj_
楼主

我以前是个以考研为奋斗目标的大学生,可是我现在却强烈的明白那不是自己需要的生活。觉得在大学学到的知识很不适合自己的这目标。所以这个学期所有的课程我都没有用心去学习,每天都是在图书馆看自己以为对自己有用的书。对了,我现在是学计算机的。现在我决定为了我的目标,我要放弃我的大学生活,看完《思考致富》后,也给自己确定了一个明确的确目标。我放弃我的大学生活是因为我想更有目的的去学习。而且我觉得自己有了很好的学习能力,所以也一直坚持自己的这个选择是对的。但是我现在还在学校,那是因为我爸妈会强烈的反对,每当我想到他们为我付出的这么多,我就没有那么坚强了。不过我还是决定在下学期走出大学。我一直坚信做大事的人“有所为,有所不为”。我害怕我的激情会在大学这种“舒适”的生活中有所磨灭。这个想法已经在我的脑海中运转了有一年,这一年来我也一直在丰富自己知识。还说服了我两个很好的朋友,他们会和我一起努力,我们也进行了分工。我们三个人现在都坚信我们一定可以成功。

我知道我自己很不成熟,但我坚信自己的这个决定是正确的!因为我明白自己内心的那份渴望,渴望成功。我的这个抉择给我带来的是所有身边的人的反对。但还是会自信的走下去。我会经常给自己鼓励!

我知道这上面有很多成功的人士。所以我很需要你们的意见。需要你们给我经验,我要学会站在巨人肩膀上前进!

沙发
我虽然不是什么成功人士,我觉得你就应该相信自己,不要犹豫,要知道相信自己是成功的一半。
板凳

你的情况和我当年真的很像。年轻,充满激情。

但这个社会是无情的,我个人建议你们还是要拿到毕业证书。毕竟不是所有的人都是比尔,都能成就微软。

在学校一样可以做你想做的事情。如果你在上海,欢迎联系我!windsboy_yb@hotmail.com

sj_

我身边的所有人都劝我把这大学念完,但我还是很坚定!我不是个很顽固的的人,我很喜欢别人给我任何建议.我也经常要求我的朋友指出我的缺点.但这次我是经过了很多次的思想斗争才这样决定的!我曾经问自己如果我不这样走下去,我会后悔吗?我想我会的.我作出这个抉择我也将意味着自己将放弃很多.但我愿意!这是自己的奋斗目标,我只要若干年后自己可以对自己说:"我曾经奋斗过"!我思考了,我这个决定最坏的打算就是自己没有了大学的文凭,大学的剩下两年的生活.但我有了学习的能力,我出去了不会终止自己的学习!我会在挫折中学习与进步.

中国其实有很多的有理想的朋友,但很多都失败了.其中有各种原因,方法,没有抓住好的机遇.最重要的是没有坚持,我希望自己可以坚持下来.我会经常的鼓励自己.因为这是自己的内心的那份渴望.

最好能把你的计划和有经验的前辈交流一下

可以少走很多的弯路

创业要做最好的准备,最坏的打算!

成功的路不是只有一条

但成功必须具备基本的东西

[转帖]ITIL每月培训班

成功是一种感觉——它并不代表财富、地位、官职、学术上的长进,而是你和别人对自己之于自己以前的看法。

失败是外界加于你的评价,你可以不加理会,但是一定必须总结。

认为这种说教只限于心灵的思考中,不可因为如此而不求上进。

sj_

我所希望的成功是实现自己的价值。利用自己可以利用的一切,来实现自己的目标。利用自己的激情与兴趣来不断的学习与进步。不断的战胜自己。

我何尝不想和有经验的前辈交流啊,但有谁会来理会我们这样的年轻人呢?

我已经为这样的机会做了很多次的努力了,但是都是杳无音信啊!

但就算没有这样的机会,我还是坚信自己可以成功的。

sj_

[原创]股票培训班、期货培训班开班通知

我现在正在走出自己的第一步,这步也将对我以后会产生很大的作用。我要成为一个好的被管理者。张瑞敏先生曾说过他之所以是个成功的管理者,那是因为他曾经是个被管理者。这句话绝对是真理啊!一定要在自己是被管理者的时候多积累以后自己创业所须的经验。

我的求职信http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=109&ID=61978&page=1

希望各位家人多给我建议啊。我会好好的考虑你们的意见的。因为我会吸收那些对我有益的经验,在此谢谢你们了!

我认为年青人成功有两种极端: 一是:一无所有,尽力拼杀,没有女朋友,没有家庭,几个朋友就行。二是:先结婚生子,供完房子,出去闯,就是给人杀的片甲不留,但你还有家可以重振雄风。  成功者与第二者居多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复