栖息谷-管理人的网上家园

[求助]我该怎么选择?

[复制链接] 9
查看
楼主
我是一个刚工作满一年的女孩子(21岁),我工作中认识了一位男孩,本来他不是同我一个岗位,后来不知道什么原因调到同我一个部门工作,我和他同龄,我们开始爱情的发展是在两个月之内,到至今已有一年多了,他很喜欢我,也很爱我,我也很爱他,我们两个亲密无间,但是就在今年5月份他忽然对我说要我放弃他,忘记这段感情,我觉得一头雾水,问他为什么?他不肯说,因为之前我对他说过我要等他,他也说过要取我。我想可能是他不要让我等太久,怕担误我。他之前也承诺过要成事业才想结婚的。你们说我该怎么办啊?我真的好爱他的。他是我的初恋,也是我认定的人,对他,我想这是一辈子的事情。怎么办啊??我该怎么办啊?
沙发
其实,初恋基本都是不成功的,你这么年轻,以后遇见的人和事都特别多,放一放,回头再看,或许他并不是最适合你的,缘份一词,也有“有缘无份”之解。
板凳
好好工作。

这种事情最好都不要说出来

很无聊的

自己长个几年就都明白了

站在女孩的立场说两句,不喜欢楼主别扔鸡蛋哈~~

先问清楚原因,他现在不肯说一方面可能是他另有新的女朋友,还有一方面可能是他有更好的发展事业不想你拖累他,也不想他拖累你,让他明白的告诉你原因再分也不迟。

还有我觉得这个男孩子现在可能正处在犹豫不决的阶段,还没有下定决心到底想怎么做,你不妨在听到他的原因之后再帮他做决定,同时也帮你自己做决定吧。

呵呵,有些事情,尤其是这类事情,没原因,没结果的情形很多,认真是“对”的,认真也是“错”的。

哪里会无缘无故地说分手的,肯定是有第三者,另外一个解释就是他身患绝症(哪有这么好彩),爱一个不爱你的人,分手是最好的选择

唉,你还太年轻,这些事情再强求受伤的只能是自己

[em05]

感情是需要是时间来治疗、来成全的。

才21 太年轻了啊 。呵呵 好好想一想也许明天就会不一样

不过你想的理由绝对不是理由。 恋爱中的女人都比较天真

问清原因。一定要问清。

如果他实在不愿意说,

那就是他移情别恋了。

放弃,是最好的选择。

路还长。相信爱情。

相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。

要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复