栖息谷-管理人的网上家园

买资料真的很贵啊!!!

[复制链接] 4
查看
楼主
有人给我发的mail:

您好,我在南京,如果你肯过来,我会承担你的路费的,但是现在又是“非常时期”,出行也不方便,如果可能,请告知您的电话,我会和你联系的。你也可以先报一个你最高所能接受的价格,如果不是太低,我们就可以见面。或者你拿其他资料来交换也可以,但要价值相当。

我大致介绍一下四张光碟的内容。第一、二、三张为一个系统,第一张主要是咨询方法、技巧、工具的介绍,共429M。第二张为92-97年间安达信的全球最佳咨询案例数据库,好多报告都是服务排名世界前五百强企业,共618M,内容以powerpoint,word,excel为主,有1180个powerpoint演示稿,1081个word文档,228个excel文档。第三张光碟是第二张的延续,共456M,有759个powerpoint演示稿,1040个word文档,201个excel文档。含盖了战略、人力资源、质量、新品开发、BPR等方面内容。第四张是一张视听碟片,内容介绍安达信全球知名顾问的咨询心得。

您好,我希望价格最低不要低于2万元,另外如果你觉得价格高,可以把价格降低一些,但需要您用您认为可以交换的资料来共享!
沙发
真的很贵啊,不过看情况好多是公司的秘密资料哦,有风险哦
板凳
天价!需要的人根本买不起,买得起的人肯定也不需要!
值得警惕,请他发一个小样给你看看,看看再说。
能否把这个人的联系方法告诉我们,我感兴趣.要真有用,钱也不是大问题.我如果买了,一定和大家共享.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复