栖息谷-管理人的网上家园

家园第三次活动心得

[复制链接] 11
查看
楼主

昨天参加了家园的活动,《第五项修炼》的四五项修炼的讨论。

宋博士的课很精彩,最大收获是对理论概念强的书有了更大的兴趣,还有就是看到了

帅哥胡涂,等一行三人和家园的各位精英,感谢他们特地赶过来参加深圳家园的活动。

给了我们很大的鼓励!和支持!更加明白了我们家园的方向和发展规划!并且很荣幸的拍卖到了勇敢和真诚!我们会一如既往服务大家,和大家共创学习型组织!

将学习进行到底!

将家园进行到底!

[em01][em01][em01]
沙发

生涯游戏源于毕老师的一本书的故事;

希望大家通过拍卖,体验到自己生涯的需求,提升自己!谢谢

板凳

快乐的鱼:

让我们在家园里快乐地“炒鸡蛋”!

感谢参加第三次活动的家人,

有你们的支持和关注的目光,

才能将这牵心挂肚(非鱼的担忧)辛苦(小金、清茶、小凤、快乐的鱼等家人的操劳)乃至痛苦(酒精造成的偏头痛)奔波(糊涂、MARK、LI)于烈日炎炎(第三次活动的全体家人的参与)但还是快乐(下午的团队游戏)的学习之旅进行到底!

学习还没有进行到底,

家人还需努力!

[em07]原来楼上就是宋博士,嘿嘿,ID被揭到了

刚脱了马夹就被认出原型,

好个丹凤眼!

刚潜出水就被逮了个正着,

好个蜘蛛侠!

潜水回去还是改ID?

[em06]

我发现大家都很厉害,火眼金睛!为什么没有照片发上来呀?

[em01][em06]

别急,这周发照片!筛选中!

谢谢 非鱼的细心,耐心,爱心!向楼上的学习!

[em01][em01]
就是。抓紧时间把照片弄上来嘛。大伙都急不可耐了呢。[em05]

谢谢快乐的鱼

教给我们的手语歌“表达趁现在”

要是有mtv版的就好了,因为我发现回来之后,给朋友谈起时手已经忘了该如何比划了。

^_^,学艺不精啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复