栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swineherd - 

[职场健康] janechun,你在哪里?

[复制链接] 22
查看
想念ing...
不负责的斑竹

[转帖][讨论]已婚女人警示录:一个美满家庭的破碎过程

janechun是美女么?如果是的,偶也想念ing

[公告]3月21日,欣旋免费培训!

你这目的也忒明确了吧,典型的动机不纯,铲出去

哈哈!什么叫动机不纯啊?俺的动机多纯洁啊,就是想认识美女么!不象别人,也是这么想的,还要加上一句什么想认识认识一个朋友之类的!

以下是引用uiofer在2005-7-17 17:29:50的发言:

哈哈!什么叫动机不纯啊?俺的动机多纯洁啊,就是想认识美女么!不象别人,也是这么想的,还要加上一句什么想认识认识一个朋友之类的!

这简直就是在说俺家老L

哈哈!那你家老L可是上辈子修的福气,能和你成为一家人的!

[em10]
以下是引用uiofer在2005-7-17 17:44:35的发言:

哈哈!那你家老L可是上辈子修的福气,能和你成为一家人的!

[em10]
哈哈哈哈,老L,听到没啊,赶紧回家烧香拜佛外带把你老婆孩子踹了
哈哈,他现在肯定也在烧香拜佛,说下辈子别在碰到你!
janechun去下棋了,这个很清楚,就是把理想变成现实去了,用不着想她,如果很想她,可以,先提高自己的能力,将来她会请你去帮她下棋的,就这么简单,再清楚不过了[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复