栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dhgm - 

[其它分类] 清仓大处理,本人一年来收藏的60%的精品资料

[复制链接] 1596
查看
我和楼主在网上只遇过一次。见到他发过的许多贴子。可是因为忙,仅回过他这一贴,还不知他看过没有。对于他的贡献,我是很感动的。现在大家都赞美他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于网民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。
心底无私天地自然宽![em22][em22][em22]

无欲则刚—---送给楼主,感谢你的无私之心!!

百花齐放春满园————感谢家园为我们提供这样一个交流的平台,祝福家园越来越兴旺!!

牛人,过一阵我来跟你飙书

[em05]
对搂住的行为给予强烈的支持
发自内心的谢谢,看过后让我省了好多时间,不用去一个个的找了。
楼主:你是一个好人,祝你有一个好梦!
我和楼主在网上只遇过一次。见到他发过的许多贴子。可是因为忙,仅回过他这一贴,还不知他看过没有。对于他的贡献,我是很 感动的。现在大家都赞美他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于网民的人。一个人能力有大 小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。
thanks.
多谢![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复