栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [公告]实施“知识风暴”计划,全面梳理个人知识体系

太好了,有家的感觉真好!

套用国家外交部的讲话,我严重关切

[原创]个人总结:企业做好绩效管理的四种方法

非常好,一定好好学习,天天学习!

[em01][em01][em01]
强烈支持,里面有很多知识不是自己的强项,这样就好了,可以督促自己学习,也可以和众多高手一起切磋。我刚刚从学校毕业,实践知识比较欠缺,还请各位前辈多多指教哦。[em07]

好主意

原来一直想在部门内部开展类似的学习,初步设想开例会时,确定一主题,会议由各主管轮流主持。

先在这里认真学习,个人觉得要想有收获,必须主动参与,分享也是学习的一种方法,在与人分享中自己会对知识有更深的理解。所谓知道,学道,得道,传道。

我想案例分析是不错的方式。

谢谢版主!!早有此意,严重关注!![em02][em01][em07]
不错的话题。自己需要好好管理一下自己。
以下是引用少天在2005-5-21 17:58:30的发言: 实际列这个表之前,我还真的特意琢磨了到底把“沟通管理”是不是专门列出来,不过最后我还是觉得实际在后面几个主题当中已经足够把沟通管理融进去了,也就没在单独列项了。
了解,但一个团体中,每个人都懂一点沟通技巧,做到明白清晰的进行沟通
欢迎实施此计划,很多都不懂,多看也多发言
支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复