栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 【公益主题活动】广州白云区光明村信孚孤残儿童福利院看望活动召集

[复制链接] 6
查看
楼主

赠人玫瑰之手,历久犹有余香 【发起人】LUYUN 【领队】Vincent@

【活动时间】2005年5月21日(周六上午) 【活动地点】广州白云区光明村信孚孤残儿童福利院 【活动计划】 8:15 广园客运站集合 8:15 - 9:30 :剩885路公交车去福利院 9:30 - 11:00 :陪儿童活动 11:00 返回(福利院11点开始中饭和午休) 【活动人数】 10 - 15人 另:招募活动物资采购义务人员1-2名,负责活动前的食物采购,以分发给儿童. 【召集对象】希望奉献爱心人士(曾经交纳过公益金的朋友优先) 【费用】分发给儿童的食物费用由公益金支取 属于个人的费用自理(如往返交通费用等) 【联系电话】33434990

沙发

时间太仓促了,建议再召集一周,下周六(5.28)去。

板凳
是啊,你要考虑大家的工作时间啊.怎么这么仓促啊.打你的电话又打不通..建议再组织.我想看看那些孩子们~~~

好啊!我也想参加呢

没有邮箱或者QQ吗?

我在南京,建议南京的家人也搞一下类似的活动。

请问luyum:和福利院联系活动,需要什么特别的要求吗?

【公益主题活动分享】广州白云区光明村信孚孤残儿童福利院看望活动小结 非常感谢参加这次公益活动的15位朋友。 赠人玫瑰之手,历久犹有余香 这次到信孚孤残儿童福利院看望,没想到效果这么好,其中主要得益于15位朋友的积极参与。 爱需要行动,心需要给予。 当老师们介绍自己在儿童福利院的工作感受,我们听到最多的是总是想帮助这些小朋友更多,希望让小朋友们能感受到更多的关爱,而没有听到对工作的抱怨,我们由衷的敬佩她们。 当小朋友们和我们的HR朋友一起做活动的时候,他们的开心,他们的放声歌唱,让我们感觉到此行的意义。他们是需要关爱的,因为他们承受了命运给予的不公平对待。 同行的一位朋友带了自己的小孩过来,朋友告诉我小孩受到了一定的触动,也为今后教育小孩提供了很好的素材,觉得很有意义。 这次公益活动,也让大家懂得更好地珍惜,因为其实幸福就在我们身边。 在此特别感谢我们的网友马王为本次活动义务提供了车辆和过路费支持,也感谢广州青年志愿者协会的大力协助。 通过这次看望,我们从老师们那里得知较需要小朋友的衣服。故在此发起募集3-10岁小孩的衣服的第二次公益活动,初步打算在六月5日左右组织大家一起送过去,同时我们还需要车辆支持。大家可以帮忙发动身边的同事和朋友,如愿意提供支持者可发短信到33434990告知: 姓名: 手机: EMAIL: 愿意提供的支持:

同时回复shaojs:和福利院联系活动,最好找曾经和他们比较相熟悉的朋友帮忙联系.我们这次是长期做义工的朋友帮忙联系的.

我是在白云区元下田村的一名中专学生。。

希望你们有什么事关于福利院小朋友的。。都可以找我帮忙..

我星期六日去做兼职,但是你说出来了,我可以空出点时间来帮忙的

联系方式加我QQ吧..543495051注上名字我才加的哦..

我叫紫茵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复