栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 其实色狼大都是好男人

[复制链接] 37
查看
楼主
其实色狼很多都是好男人 其实在社会上还有算比较优秀的男人吗?我有一个研究生同学,很帅,家庭好,很完美的一个男人,就是喜欢在网上说能不能和你见面,能不能和你上床啊,当然拒绝他的女生很多,直到有一天,一个女生,也是很不错的外企的女生,居然在网上答应了和他一夜情,当天晚上就见面了,吃了饭,泡了酒吧,两方感觉都不错,晚上就激情了,现在呢,大家想不到的事情是他们两个结婚了,现在还是很幸福,房子换了 150平米的,有一辆汽车。

补充一下一般比较色的男人因为将一些阴暗的东西都释放了,所以很健康,相反那些满口道德的人内心倒是很值得怀疑,所以,我毫不内疚我很色。有一句话我至今很认可:“流氓现在都在高档写字楼里面。”不可否认,有的男人的确是披着人皮的狼,但是绝大多数是好的。我现在可以教女生们识别好色狼的几个方法。       1、好色狼话不多。如果是上班时间,好色狼的话的确很少,中断性很强,而且说着说着就不耐烦了,就要说色情的东西。       2、好色狼基本上不会吹嘘自己,他们一般都是你问什么就回答什么,不会和你打什么迂回战术。

3、好色狼如果有你的电话,短信量比较少,一般都是邀请你出去玩,或者是给你发一个好笑的短信,有时候会问问你近况如何?还认识我吗?很少有废话连篇,卖弄文学的。

4、好色狼绝对不会说漂亮话,绝对不会发誓要和你永远永远,爱你入骨什么的恶心的话,他如果真的已近爱上了你,他会天天给你打电话,看到你会很开心,条件成熟了才会试探着问你对未来的打算。      5、好色狼绝对不已结婚为目的,而是认识女生为目的,尽管有的时候只是希望能够找到性伴侣,但是如果一旦感到的确是自己理想的终身伴侣,好色狼绝对不吝啬那句求婚的话的。       6、好色狼上网聊天,也许开口就是我们做爱吧,如果你慢慢聊下去,你就能发现他其他的优点,而且如果他认为你是朋友,但是不可能一夜情,他会时不时和你打个招呼,但是大部分时间不理你。

7、好色狼也许突然会翻出一年前和你的聊天记录,因为他是在公司上网或者是在家上网,绝对不是在网吧。       8、好色狼一般都比较自信,至少不是青蛙,如果女生要照片,他会很爽快地给你穿过去,当然会找你要照片,你如果坚持说没有,他还是会发给你。       9、好色狼绝对有正当的职业,千万不要相信说自己是自由职业者的人的话,真正事业有成的人,绝对没有时间和你在网上几个小时不停的聊天的。

其实色狼很多都是好男人..比如我..嘿嘿..

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
沙发
还有我,还有我~~
板凳

K!楼主的话就是拽!

这才是男人说的话!我就想不通,男人色怎么了?有人隐藏、有人打击,何必呢!

我就色了!咋地?还去告我不成?

是不是也可以说:男人大都是色狼?但,却未必都是好男人!

发完各地老婆对自己老公外遇态度的帖子后,就开始宣传色狼存在这个社会的合法、合理性,真

服你!

是很光荣的事嘛?拿出来说的还振振有词!

好男人的另一个说法就是,性压抑,假正经
我不是色狼,但我认为这样的帖子得顶:)
czm
色即是空,色不是狼。
以下是引用小猪_冲啊在2005-5-12 9:01:34的发言: 好男人的另一个说法就是,性压抑,假正经

我要做个坏男人,其实我就是个坏男人。

原来没机会说罢了!

以下是引用xgrfg在2005-5-12 19:29:13的发言:

我要做个坏男人,其实我就是个坏男人。

原来没机会说罢了!

坏男人另个说法就是臭流氓,性滥交

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复