栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wjx - 

[HR天地] 一个研究生毕业以后的人生规划(对前途迷茫者有帮助))

[复制链接] 102
查看

虽然老早就看过了,但是再看一遍,感觉共鸣更大了。

谢谢楼主的推荐。

我就是个快毕业却很迷茫的研究生,虽然是学文的,还是很有帮助。谢谢。

1. 要有一个职业生涯的规划。首先需要定位自己做什么合适,是做买卖还是做技术 ,一条路走到黑。我就是不知道合适做什么?迷茫

很有价值的贴子

[em01]

好文章!

象我们这种离开学校十年了再来看此文曾有一种“一失足(指职业选择)成千古恨,再回头已百年身”之感!----感慨万千!

不错,可以借鉴其中一些内容,但也不能全部模仿,毕竟人各有志,我相信只要有乐观的心态,坚定的信念,不懈的努力以及大量的行动,成功始终会属于自己的.
喜欢最后的一句话:只有你才能对自己负责!   刚毕业的学生真是要好好看一看,我是从事人力资源管理工作的,现在遇到太多的员工没有对自己的人生进行规划,也根本不知道人生规划对自己的重要性。
确实是经验所在啊,要是文科的也有这么一篇就好了。俺很希望得到指点。
说得挺好,特别是最后一条!

感触颇深啊   好贴  给迷茫的人指指路了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复