栖息谷-管理人的网上家园

请各位家人帮忙诊断应聘的失误点

[复制链接] 5
查看
楼主

由于和现公司的直接上级关系不合,而且不想老是在最底层的岗位上瞎混了,所以想换个公司。可是面试了N家公司屡屡受挫,请各位家人帮忙诊断到底是哪出问题了?

本人本科学历,目前从事行业和所学专业出入较大,涉入行业3年,自认为对此行业知识和技能已有较好掌握,完全能胜任初级管理职位,可事实却大不如人意,唉。。。。。。

沙发
呵呵,请楼主好好调整好心态先。“自认为对此行业知识和技能已有较好掌握,完全能胜任初级管理职位,可事实却大不如人意”。这世界上我们无法知道和搞懂的事物太多了,您说是吗?
板凳
偶有同感,不知你做是是哪方面的。。
不知楼主哪条道上混呀?

感觉现在多数的搞面试的employer不能很好的区分candidate是在吹嘘还是在说实话,说实话的人比较吃亏。比如某个方面你不懂,但是如果你简单的说不懂或没做过,那就没戏了。吹吹自己不但做过,而且做得不错的就有可能有戏。

我就是太实在了,昨天刚有个朋友如上的指点我。还没决定下次要不要照此办理,仅供参考。

还是说实话好,谎话很难说圆的,不然越说越慌,只能是更糟糕。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复