栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] 一不小心发现一张"小猪冲啊"的片片

[复制链接] 38
查看
以下是引用小猪_冲啊在2005-5-4 9:45:33的发言:

什么叫你不是猪内啊

我说老漫,都知道你热爱家乡,你少说两句山东话会死啊

老漫啤酒喝多了,原形毕露,才来了段山东快板。

说家乡话不会噎死人,可看着一群小猪冲啊........冲啊...........冲出墙,会郁闷死。

俺要是说青岛话,估计嫩有差不多一半子听不明北~
哈哈,猪小时候蛮可爱的,不过很容易弄脏.长大以后就太强了,以前我邻居家养的猪把一条大狗咬伤了.哈哈.

老C,你抬举我叫老漫,你使劲瞅瞅他,他哪有那才能啊

老漫,我认识几个山东荷泽的姐们,她们如果把话说快了那我根本就一个字也听不懂

楼上的夸张的也太那个了吧,猪能把狗咬了?昏迷.....

hoho~

俺哪有那个能耐啊~

我想说我看到希望了!~

猪都如此!~那人何一堪!~汗!~~!~

[em04]

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

佩服楼上的!~

小猪,冲啊!

哈!!最后那一个是赢家呢?

老漫,手里拿的啥东西,搞得群猪汹涌的..............................

心情好激动啊

呵呵,吓了我一跳,我以为真是我的偶像“小猪将军”呢!好险啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复