栖息谷-管理人的网上家园

各位家人帮我出个主意

[复制链接] 10
查看
楼主

我今年六月份将要毕业,学的是信息管理,○五年考研没成功。现在移动公司上班。

各位家人给我出个主意是上班好还是一需考研?

我是跨专业考企业管理,因我对管理很感兴趣,希望将来成一个优秀的管理人才。但考研不但竞争激烈,且将来就业也不好说,如果现在工作待遇太低千元以内。

各位家人帮出个主意是 继续考研呢还是先工作好?

希望各位家人帮忙出个主意!

沙发

你可以半工半读的吧

好像现在有很多自学考试的,你可以去了解下

板凳

心随心动:激励与认可他人的行动指南

对呀放弃考研很可惜的
我建议先工作,我也是学工科,喜欢管理,我之所以选择先工作,是因为我觉得考管理的话应该有一些实际的工作经验作为支撑才好,这样学起来可能效果会好一些。
呵呵,管理不是学出来的,先工作不断积累,然后回学校把工作中的积累完善、系统化。你才有可能成为管理者。

对于未来,我们谁又能说好哪条才是正确的呢

路是我们自己走的,向左走向右走,本来就是很难的。

人总是想那条没有走过的,也许才是最好的,

但是面对决则,我说不好, 考研不错, 但是路在你脚下

[em05][em05][em05]

建议边工作边学习. - 这也是我正在走的路。

若你年龄较年轻的话,可以考虑先学习。

其实每个人的人生规划不同!

如你所说喜欢管理的话,我较赞同先工作。

管理都是一些很炫的东西!!!

需要实践才能出成绩!!!!!!

我觉得还是先工作再考研!!!!!

把经验积累起来再说!!!

你知道什么是管理吗?这需要经验的积累,我自己认为先工作在考研,学到实际的体验你才能更深刻的理解管理,那绝不是书本知识那么简单.有人说管理是哲学+数学,数学管事,哲学管人.大家认为呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复