栖息谷-管理人的网上家园

谈失败

[复制链接] 12
查看
楼主
看到大家都在谈论失败后,对自己的启示,咱也摘录一下:

读了个没有兴趣的科系
娶了个没有兴趣的老婆
找了个没有兴趣的工作

人生经过这些事情后,一定会更坚强的哦

不过,坚强过后,剩下的就是养老了。

祝好运!

尝试失恋的失败,事业失败,。。。等等
才能达到人生的成熟

这些话是对人悟性的藐视,何必要跳下悬崖后才知道自己来到悬崖边了。

哈哈哈。

欢迎探讨。
沙发
失败是什么?失败是我们试错后的结果。我们每失败一次,错误就会少一次。我们也就越明白什么是真理。哎,谁叫我们是人啊,谁叫我们不安于现状呢?那么我们就不停地试错吧。怕什么呢?
板凳
哈哈,有见地。

是阿 ,大家都可以宽宽心。不断尝试,不断进取。

可是有些人就喜欢多节约点时间做正确的事,能说他错吗?能说他急功近利吗?

一切取决于心态。

当一切都经历过,一切都是失败,那就可以养老了
我不知道别人怎么看失败!我觉得失败就是没有达到一开始你定下的期望值。
所谓期望越高痛的越深!
哈哈,看来大家就不要有期望了。这样永远都不会失败。
你要这么想的话也可以!虽然极端,但是正确!
但是如果你没有期望的话,那你哪来的成功呢?
所以说嘛,又要成功,又想没有失败,是不可能的事情。

所以说,期望值高,并不是一件坏事哦。
失败,这真是个好大的话题哦...
前天与朋友聊天时,还聊起了所谓的"试错成本",就是说我们每一次选择的机会成本.
当然,我们都知道能够不经历失败便能一次选择到位,但是,要做到这点,又谈何容易?要做到这点,我们需要如何的去思考去做足事前准备的功夫呢??
我不喜欢失败,虽然我不害怕失败。
人生如同一场战争,总是失败的人,会笑的很开心吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复