栖息谷-管理人的网上家园

标题: 家人有研究数字电视的吗? [打印本页]

作者: ke    时间: 2005-4-23 18:48
标题: “企业要上市,管理先上市”之文化是企业运行之道

这可是一个未来都看好的方向呀。家人有做这个的吗?

作者: 薄涛    时间: 2005-4-25 13:17

是做媒体的?

还是造数字电视的?

作者: trjindex    时间: 2005-5-20 15:56

发展何去何从。我最近也在留意他的发展呢。

不过在中国,的确是要看政府的政策的,不然再好的东西也难说。就数字电视而言,只要中国政策不放开,楼顶上的锅子就没市场

作者: ke    时间: 2005-5-25 08:35

数字电视是一个产业链,它包括数字电视的制造商、通讯设备的制造商、机顶盒制造商、

节目制造商、节目集成商、各个地方网络公司。

我所关注的是后面三个部分。请问家人对后面三个部分有研究的吗?

作者: status    时间: 2005-7-30 23:35
可以讨论一下。hongjp228@hotmail.com
作者: fengzhzh    时间: 2005-10-3 10:13

曾帮央视制定商业计划,评估发展机会,他们频道在国外寻找合作商,也期望在国内找到合适的投资商,有意向可交流。

fengzhzh@em.tsinghua.edu.cn

作者: yinhaojie    时间: 2006-12-14 13:43

我就是专业做数字电视等TMT行业的咨询师。

作者: okfunny    时间: 2007-5-23 12:32

我是做数字电视系统建设的,对全国情况非常了解

作者: okfunny    时间: 2007-5-23 12:32
stevenzouxin@hotmail.com,可以多交流
作者: summer_xia    时间: 2007-8-9 12:03
kevin_zhouguoqiang@hotmail.com,多多交流!
作者: ouyc    时间: 2007-8-24 11:36
标题: 回复

我是做这个的,现在湖南做机顶盒的代理,同时推广数字电视的内容,请问你是哪的,有什么可帮你。我的uyc1006@126.com,ouyc8888@hotmail.com">ouyc1006@126.com,ouyc8888@hotmail.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2